【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

備バラ最高ですよっっっ(*^▽^*)!!!!!!
★☆かおり☆★ (176)投稿日:2003年10月31日 (金) 01時44分 返信ボタン

みなさんお疲れ様です!!やりましたねぇ〜備バラ!!!!!
周南市長賞受賞☆★スッッゴイうれしかったです〜(>_<)!!!!
備バラは本当どこまでいくのでしょうか〜!?!?!?もぅこうなったらどこまでもいくしかなぁぁぁ〜〜い(*^▼^*)笑!!!
今回のよさこいは私にとってスゴイ楽しかったし、スゴイ勉強にもなりました。サブ実行委員を通していろんな事が体験できました!!!!!!
木村コーチ、実行委員のみなさん、そしていろいろとサポートしてくださった方々、本当にありがとうございました♪♪♪
みなさんと一緒に踊れて私はスゴイ幸せで〜〜〜す☆★☆★
これからも挑戦と情熱を胸にみんなで踊りまくりましょ〜(^o^)
それでは・・・本当にお疲れ様でした♪♪♪備バラ最高ッッ!!!!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板