【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

凄く感動です  (泣)
山下 (2649)投稿日:2006年08月14日 (月) 08時54分 返信ボタン

この度始めて「備ばら」に参加させてもらい何もかも始めてのことでした。 高知では途中迷子になりそうになり列の後ろに付いて歩かせてもらいましたが(勝手に付いてスミマセン・・・。)一番最後の踊りが終わった時、沿道で見学されてた方から「備ばら最高っ!!!」って言ってもらい凄く感動して半泣きになっちゃいました。
他のチームも凄かったけどやっぱり備ばらが凄く凄く綺麗でカッコ良かったです。よさこい&備ばら にハマっちゃいました!!
次の よさこいまで362日 ああ〜まちどうしぃ〜
最後になりましたが、踊り子・スタッフの皆さん無愛想な僕を心よく受け入れてくれてありがとうございました。
また来年もし宜しければよろしくおねがいします。
  何よりこんな素晴らしいチームに出会わせてくれた横溝さんに感謝です  m(。。)m  

□お疲れ様でした!/りかどん (2650)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 12時32分

昨日の福山夏祭りが終わった後、備ばら自慢の地方の解体に立ち会って寂しさが一気に押し寄せてきてなかなか地方の側から離れられませんでした。山下さん、ありがとうございました。これからも備ばらをよろしくお願いしますm(__)m
踊り子ちゃん、サポートの皆様、応援して下さった方々本当にありがとうございました。踊り子ちゃんから心のこもった「ありがとう」という言葉をかけて頂いて涙が止まりませんでした。
備ばら最高♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板