【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

福山最高!!!
備後新選組 村上  (2658)投稿日:2006年08月15日 (火) 13時55分 返信ボタン

備ばらのみなさんこんにちわ。高知よさこい全国大会お疲れ様でした。そして、優秀賞「豪」受賞おめでとうございます。まさに豪快!!ダイナミックなパワー溢れる演舞に感動!!踊り子さん一人一人の顔が輝いていました。みなさんと同じ備後のチームとして高知に出れて、マジでうれしいです。
 これからも、備後のよさこいを一緒に盛り上げて行きましょう!そして、私たちの汗と涙が染み込んだ高知の地で来年も踊れることを夢見て頑張って行きましょう。これからも宜しくお願いします。

p.s.にあがりに出てたちびっこ連のみんな、お疲れ様。超かわいかっったよ!!踊りもかっこええ。おっちゃんにいろいろ付き合ってくれて、ありがとーね!

□福山バンザイ!!/木村 (2670)投稿日 : 2006年08月17日 (木) 03時34分

どもども〜!村上兄さん、カキコミありがとうございます!
はい、本当に楽しゅうございました!
福山の名前も、そろそろ色んな方に知っていただけるようになってきたかもしれませんね。
よりいっそう、精進していかなければ!と思う今日この頃です。
こちらこそ、よろしくお願い致します!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板