■
なんだか寂しくて |
■
お祭り大好き
(2668)投稿日:2006年08月16日 (水) 20時25分
|
 |
夢のように楽しかった高知があっという間に終わって、今日から仕事も始まり、現実の世界にもどった私は燃え尽き症候群になってしまい抜け殻状態です なんだか急に寂しくなって、「ともの浦絵巻」を聞きながら高知での写真を眺めながら思い出にふけっています 2月からたくさんの仲間と練習したり、運動会したり、バーベキューしたり、私にとってのよさこいライフはとってもとっても楽しかったです 木村隊長を始め、補習でやさしく丁寧に教えてくれたダンスリーダーのみなさん、いろいろ楽しいことを企画し準備してくださった実行委員のみなさん、高知で一生懸命走り回ってくださったサポートのみなさん、いつも元気をくれた踊り子のみなさん、みなさんがいたからこんなにステキな思い出ができました! 本当にありがとうございました  今週の打ち上げも楽しみにしてます ダンスフェスに出る方は頑張ってください。 見に行きます
|
|
|
|
□はい、私も・・・。/木村
(2671)投稿日 : 2006年08月17日 (木) 03時45分
|
|
 |
ホントに、淋しい気持ちになりますよね・・・。 ビデオチェックしながら、うるっときています。 いや、鞆の浦絵巻、みんなの力で本当にいい作品になったと思います。 こんな素晴らしい作品は、ずっとずっと残しておきたいですねぇ・・・・。 いいなぁ・・・鞆の浦絵巻・・・。
フェスもみんなでがんばりますね〜!ありがとうございます! |