■
最高でした!!! |
■
太鼓打ち!
(2669)投稿日:2006年08月17日 (木) 00時05分
|
 |
ご挨拶が遅れてすいません・・・・。 高知お疲れさまでした!!!!! 最高に楽しかったです!!!!!!!
高知が終わった日から、舞台が続いて今日やっと一段落しました♪
今年に入って、びんばらさんと合流してから、本当に様々なところでご配慮をしていただきました。 わがままばかりで、大変ご迷惑をお掛けしたことと思います。 本当にありがとうございました。
高知では、踊り、煽り、またサポートのみなさんの熱い気持ちに包まれ太鼓が打てて幸せでした! だんだんテンションが最高になってきて、自分一人では打つことができなかった表現が出来ました☆ 大変気持ちよく太鼓を打たせていただきました♪ びんばらに出会えてよかったです!!!!!!
10月1日も気合の太鼓を打ちたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!!
|
|
|
|
□お疲れ様でした!/木村
(2672)投稿日 : 2006年08月17日 (木) 03時59分
|
|
 |
竹内くんの太鼓、本当に素晴らしかったです!私達の気持ちをどんどん盛り上げてくださり、そして、鞆の浦絵巻をさらに力強いものにしてくださいました!ビデオに写っていた、太鼓を全身全霊で打っている姿・・・・・マジで鳥肌ものでした。凄かったです! 本当に、ありがとうございました!
また、こちらの方こそ、色々と不備な点や失礼などがあったにもかかわらず、いつも優しくフォローして下さり、本当にありがたかったです。たけうちくんにたくさんの事を学ばせていただきました。感謝感謝でございます!
夏の疲れを出されませんよう・・・・。また10月1日の連絡をさせて頂きまーす! |