【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最高でした!!!
太鼓打ち! (2669)投稿日:2006年08月17日 (木) 00時05分 返信ボタン

ご挨拶が遅れてすいません・・・・。
高知お疲れさまでした!!!!!
最高に楽しかったです!!!!!!!

高知が終わった日から、舞台が続いて今日やっと一段落しました♪

今年に入って、びんばらさんと合流してから、本当に様々なところでご配慮をしていただきました。
わがままばかりで、大変ご迷惑をお掛けしたことと思います。
本当にありがとうございました。

高知では、踊り、煽り、またサポートのみなさんの熱い気持ちに包まれ太鼓が打てて幸せでした!
だんだんテンションが最高になってきて、自分一人では打つことができなかった表現が出来ました☆
大変気持ちよく太鼓を打たせていただきました♪
びんばらに出会えてよかったです!!!!!!

10月1日も気合の太鼓を打ちたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!!

□お疲れ様でした!/木村 (2672)投稿日 : 2006年08月17日 (木) 03時59分

竹内くんの太鼓、本当に素晴らしかったです!私達の気持ちをどんどん盛り上げてくださり、そして、鞆の浦絵巻をさらに力強いものにしてくださいました!ビデオに写っていた、太鼓を全身全霊で打っている姿・・・・・マジで鳥肌ものでした。凄かったです!
本当に、ありがとうございました!

また、こちらの方こそ、色々と不備な点や失礼などがあったにもかかわらず、いつも優しくフォローして下さり、本当にありがたかったです。たけうちくんにたくさんの事を学ばせていただきました。感謝感謝でございます!

夏の疲れを出されませんよう・・・・。また10月1日の連絡をさせて頂きまーす!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板