【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

編集しながら・・・
新聞部部長 (2682)投稿日:2006年08月19日 (土) 18時57分 返信ボタン

最新号を作りながら、高知で撮った写真を見てました。
今回は他チームといろいろふれあう事を目標に高知に行き、デジカメ持って他チームに近づき(たま〜にはるきをダシに近づき)話をすることがたくさん出来ました。
どのチームも衣裳や鳴子に工夫をこらし(びんばらのポロリの衣裳には相手も驚いてました)たいへんいい話を聞くことが出来ました。
授賞式の時には、話をしてくれたチームが次々呼ばれ、いつもだと「どんなチーム??」とよくわからないまま盛り上がるのですが、今回はたいへん気持ちよく拍手する事ができました。
追伸、でも編集するうちに他チームを撮った写真は使われる事なってしまいました(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板