【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

六方学園 創樹祭 出演報告
木村コーチ (184)投稿日:2003年11月26日 (水) 09時49分 返信ボタン

11月16日に水呑小学校でありました、六方学園の創樹祭に出演してきました。15日からの連日のイベントにもかかわらず、皆さん素晴らしい笑顔で踊って下さいました。ありがとうございました。アンコールのかけ声もでて、とっても楽しかったです。
15日の社会就労センターわかば、16日の六方学園からお礼状を頂きました。仲間達が「あのお兄ちゃん、なんか持って踊りょうたね〜」「お姉ちゃん、にこにこ笑ってて、きれいじゃったね〜」と本当に喜んでいました、と手紙に書いてありました。私達が楽しんでやっていることが、ほかの人に元気をプレゼントすることになるなんて、ほんとうにありがたいな〜と思います。「来年も是非!」と声をかけて頂きました。頑張って、活動を続けたいですね!

<2004>
現在、実行委員、来年の準備に走り回っています。各スポーツクラブの担当者様とも話をさせて頂きながら、より楽しい「よさこい2004」を作ろうと頑張っています。1月には活動スタートのご案内を致しますので、どうぞ皆さん、楽しみに待っていて下さいね。また、特技がおありの方は是非是非実行委員の方にご一報下さいませ〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板