■
高知のビデオ見たよ〜 |
■
sachiko
(2840)投稿日:2006年10月17日 (火) 16時25分
|
 |
昨日の夜中、先日頂いた 高知よさこいのビデオを見ました〜〜。 最初は ただ懐かしいばかりでしたが、ラストの演舞になると 当時の、切ないような なんともえ言えない気持ちが蘇ってきて 涙が・・・ そして授賞式で 鞆の浦絵巻の曲が聞こえて みんなの歓声があがった時、やっぱり思い出しました・・・新撰組が受賞して、びんばらは賞はとれないのかも・・・と不安な気持ちになっていた事・・・
毎日毎日が ただ忙しく過ぎていき あの日の感動を忘れていました・・・ そんな事を考えながら 最後のキャストで鞆の浦絵巻の音楽と共にみんなの最高のい笑顔が目に入った時・・・・・(涙〜〜〜)
ホントに 仲間がいて、スタッフやサポートの方々に支えられ よさこいが出来る事、幸せだと実感!!!!!
みなさんも是非あの時の熱〜〜い気持ちをビデオで思い出してみてね♪(ちなみに私は2夜連続で〜〜す♪という事は・・?涙×2)
ビデオ制作して下さった方、とっても素敵でした〜〜♪ ありがとうございました。
|
|
|
|
□私はこれからです。/ハンカチ王子
(2841)投稿日 : 2006年10月18日 (水) 01時11分
|
|
 |
私はこれから見させてもらいます。 なんかすごい事になりそうですね。 ビールにおつまみ、ハンカチ準備万端で見ることにします。 |