■
オーナーのバラ見てきました! |
■
ゴールドバニー
(2869)投稿日:2006年11月03日 (金) 21時41分
|
 |
今日は3連休の初日でしかもお天気がとってもよかったので、ローズアリーナのバラを見に行ってきました。 春にバラオーナになって、初めて自分のバラを見ました。 たくさんバラがありすぎて、どこに自分のがあるか探しました。 すると、「あったーーー!!」 <備後ばらバラよさこい踊り隊>のプレート多数発見! 数あるプレートの中で私が一番に発見したのは、木村隊長のバラでした。やっぱりバラの花にまでオーラーがかなりありました。 隊長のバラの花は黄色で、大きくて、生き生きと咲いていましたよ〜 私のバラは、もう枯れかけていたので、仕方なくちがうバラを切って もらいました。 私のバラも隊長のバラも「ゴールドバニー」ってかわいい名前でした♪ その他にも知ってる名前のプレートがたくさんあって、久しぶりにびんばらのみなさんに会えたようで、うれしかったです☆ オーナーになられた方は是非見に行ってみてくださいね! 写生大会に来ていたびんばらファミリーにも会いました。 上手にバラの絵を描いていたちびっこの姿も見ることができました。
それから、2時からは十人十彩さんの「鍛錬百日成果一瞬」を見ました。すごかったです。 家でBSが見れないので、電気屋さんに行って、店員にあやしまれながら 見てきました。 私も早くよさこい踊りたいなって思いました♪
|
|
|
|
□わぁお〜〜〜〜!/木村
(2870)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 00時29分
|
|
 |
ゴールドバニー・・・・。なんだか、勢いのある名前ですね〜!ステキです!私も、見に行ってみます!楽しみ楽しみ!
あ、5日の日曜日、井原のリフレッシュ公園で、「気分上々」という、ダンスコンテスト&フリーマーケットが開催されます。 井原を盛り上げようとする若者が、イベントを企画・運営されています。 ダンスリーダーりかどんや、あさみらが、コンテストにエントリーしています。 お時間許される方いらっしゃいましたら、どうか、応援に行ってやって下さいませ。 私も、現地に行きます! みんなで井原を盛り上げちゃって下さい!ペコリ〜。 |
|
|
|
□応援よろしくお願いします/りかどん
(2871)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 17時17分
|
|
 |
びんばらちゃん!お元気ですか いよいよ明日井原のダンスコンテストです 先ほど入ったニュースですがあさみちゃん達のグループ、Crazy Bが尾道のダンスコンテストで優勝したそうです お時間がありましたら是非優勝した踊りを見てあげて下さい。そしてりかどんのチームB5も年齢差 を感じさせない踊りを舞う予定ですので応援よろしくお願いします(^-^)井原リフレッシュ公園であります |
|
|
|
□/備ばら3年生
(2872)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 19時09分
|
|
 |
何時からステージですか? |
|
|
|
□よろしくお願いします /あさみ
(2874)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 23時55分
|
|
 |
びんばらのみなさん!お久しぶりです(^O^)あさみです! 明日の井原でのダンスコンテスト頑張りますので、応援よろしくお願いしま〜す  時間は、りかどん達『B5』が1時ごろ、あさみ達『Crazy-B』は、トリを飾らせていただくので2時ごろになると思われます! 今日の尾道大学でのダンスコンテストで優勝しちゃった踊りを披露するので……応援よろしくお願いします!(^^)!ミニスカートはいて可愛くセクシーに踊っちゃいます   |
|
|
|
□ありがとうございました/りかどん
(2875)投稿日 : 2006年11月05日 (日) 19時29分
|
|
 |
久々にびんばらちゃんに会えて嬉しかったです 応援に来て下さった皆様本当にありがとうございましたm(__)mハプニングも色々ありましたが、声援のおかげで楽しく踊る事ができました。あさみちゃん達のチームCrazy-B、みごとA位でございます さすがですね 自分の事のように嬉しいです 本当に今日は暑い中遠い所足を運んで頂きありがとうございました |
|
|
|
□今日は本当にありがとうございました /あさみ
(2876)投稿日 : 2006年11月05日 (日) 19時43分
|
|
 |
りかどん書き込みありがとうございます そして今日わざわざ応援にきてくださったみなさん、本当にありがとうございました 久しぶりにびんばらのみなさんに会う事ができとても嬉しかったです みなさんの応援のおかげで『Crazy-B』、見事賞を頂くことができました いろんなダンスを見る事ができたし、なによりびんばらのみなさんに会う事ができ今日は本当に最高に楽しい一日でした 本当〜〜〜〜にありがとうございました また何かのイベント等でびんばらのみなさんの笑顔に会えるのを楽しみにしときます  |
|
|
|
□ありがとうございました!/のんのん
(2879)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 22時01分
|
|
 |
こんにちわ、のんのんです 今回Crazy-Bのメンバーとして踊らせてもらいました  見に来て下さった皆さん、福山から、ありがとうございました まさかの再会をした方もいて、スゴく嬉しかったです 踊る前に皆さんの顔を見てホッとして、ステージでは楽しんで踊る事が出来ました  また賞もいただく事ができ、ほんと〜〜に嬉しかったです   応援して下さった皆さん、ありがとうございました  
今年は、私は受験生なので なかなかイベントには出れないのですが……また備ばらの皆さんに会える日を楽しみにして... 勉強に励む事にします  |