【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

御礼が、遅くなりました!!
十人十彩 森田 成潔 (2910)投稿日:2006年11月27日 (月) 16時02分 返信ボタン

ご無沙汰しております。十彩の森田です。
村上の結婚式から、早一週間と月日の流れるのもあっ・・・というまで
同じテ−ブルでご一緒させていただいた木村コ−チ・お〜とちゃん・横溝君・その他のメンバ−の方々。とっても、楽しいひと時をありがとうございました!何故か、少し場違いなス−ツだった様な・・・(横溝君に会ったとたんに言われまして・・・ニャッ!横溝君!)
そして、備バラスタッフの皆さんからは茉都衣のお祝いまで頂いてしまって本当に恐縮です。ありがとうございました!

いや、それにしても木村コ−チのス−ツ姿は良かったですよ〜!!内のハゲたおっさんとも言ってたけど・・・見たらホレボレするような姿。ホントに歳を感じさせない魅力が溢れているというか・・・可愛かったですよ!イヤ・マジで!!(ニャッ!横溝君・ゴリ君!)

そして、3次会の後で喰ったら−メン!美味かったねぇ〜!!まあまあ、そこでも色々と話しもできて楽しい限りでしたし・・・新しいスタッフのゴリ君だっけ!?これからは、大変だろうけど皆をしっかり支えていってあげてくださいネ!いいキャラになりそうだねぇ〜・・・

横溝君!合言葉はやっぱり・・・『ニャッ!』やろう???これ、絶対に流行ってくるで!早く横溝君も有名になって・・・一緒に写真を撮るのは¥5000!握手は¥3000!キスが¥1000!妊娠¥500!・・・なんのこっちゃ!?ラ−メン一緒に食べたメンバ−しか解れへん…っちゅうねん!

まあ、そんなこんなの毒舌も交えながらの今回の福山遠征も終わり・・・自分としては新しい挑戦も始まろうとしております。

今度は、茉都衣を連れて是非ともおじゃまいたしますので・・・
今後とも、楽しいお付き合いのほどよろしくお願い致します。

それじゃ、この辺で失礼します。

十人十彩
 森田 成潔

□にゃっ!/木村 (2911)投稿日 : 2006年11月28日 (火) 00時32分

森田っさ〜〜〜〜ん!にゃっ!

先日は、森田さん山岡さんと、楽しい時間をありがとうございました!身にあまるお言葉、おありがとうございます。森田さんも大人になって・・・・・・・。社交辞令なのかっ!?にゃっ!

これからも、うちら、頑張りますけん、どうぞ、よろしくお願い致します!
森田さんも、新しい挑戦、頑張って下さい!

あっ、びんばらのみなさんには、新しいスタッフのご紹介など、していませんでした!
・・・・・・・・なかなかお会いする事ができないので、〆会の時に、とおもってたのですが・・・・。
先にご紹介した方がよいですか・・・・・・にゃっ?(これは使い方を間違ってるのかしら・・・?)

□にゃっ?!/ちひろ (2912)投稿日 : 2006年11月28日 (火) 00時50分

森田さん書き込みありがとうございます!
村上さんくみさん、このたびはおめでとうございます(^^)お祝い行けずすみませんでした。
とてもステキだったそうで…これからもよろしくお願いいたします!

にゃって?にゃって何?!

森田さん、山岡さん、お会いしたかったですぅ。が、ちひろ、19日は広島で試験でした…また、ゆっくりお会いできるのを楽しみにしております!
これから、ますます成長したいと思っております!よろしくお願いしますi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板