【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりです
ちひろ (2929)投稿日:2006年12月13日 (水) 10時04分 返信ボタン

ちひろでございます。
以前みなさんにたくさんヒントをいただき、臨んだ採用試験ですが、無事合格することが出来ました☆^^☆
よかったよかった♪みなさまのおかげです、ありがとうございました。
17日の日曜日は、午前中こどものクリスマス会、午後からは駅前付近数箇所で街頭募金をしています。
もし、駅前にお出かけの方いらっしゃいましたら見つけてくださいね、YMCAのこども達が頑張ってます(^^)
クリスマス会は、ちひろが担当で、今劇やゲームを考え中…
どんな事したら楽しいかなぁ…こんな時、アイデア力がない自分が情けないといつも思います。
でも、がんばるぞー!!

□お馬さん復活では?/新人監督 (2932)投稿日 : 2006年12月15日 (金) 09時20分

ちひろリーダー、合格おめでとう♪♪
私は今日が仕事の発表会で、初の監督・脚本担当での参加でしたが、今終了し、好評をえて一次予選突破する事になりました。
準備の為、ハードな一週間でしが、やっと休息がやってきました。ハァ〜〜〜

□おっ…お馬さんっって/ちひろ (2933)投稿日 : 2006年12月15日 (金) 22時32分

お馬さんてっ、何のことやら全く……i-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
今回は司会進行なんですi-mode emoji
大きなツリーと小さなツリーって劇をすることにしましたi-mode emoji
明日は体育館を飾り付けi-mode emoji
がんばるぞぉi-mode emoji

/ろく (2934)投稿日 : 2006年12月16日 (土) 00時24分

試験合格おめでとうございます。
秋は色々試験があったみたいで、私も試験でした。
そう言うシーズンですかね?
これでいい年を越せそうかナ?
来年も楽しいよさこい、よろしくお願いします。

□年を越す前に/ちひろ (2935)投稿日 : 2006年12月16日 (土) 00時39分

ろくさん、書き込みありがとうございます!来年も、精一杯頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m
さて、年を越す前に…
今まで一緒に仕事をしてきた仲間との別れが待っていますi-mode emojii-mode emojiいきなり二人もいなくなってしまうのがすごく寂しくて、まだ実感がわかなくてi-mode emojii-mode emoji
すごくいい刺激を与えてくれた、いろんな意味でちひろを変えてくれた人でした。尊敬する、ほんとに支えてくれた人でした。
こんな時期にこんな別れがあるなんて〜って感じだけど、離れていてもその場所で頑張ればいいんだよなぁって…でもちひろは寂しがり屋なんで、しばらくはちょっとへこんだりするのかなぁとかi-mode emojii-mode emojiなんか遠距離恋愛みたいな文章になってきたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
残りの日々を大切に、引き継げる仕事は精一杯引き継いで、安心して行ってもらえるようにしたいな。
と、またまた私事でごめんなさい。

/ろく (2937)投稿日 : 2006年12月17日 (日) 00時15分

親しい人との別れは寂しいヨねぇ
突然来る事もあるので、心の準備が出来てない事もあるし。
ファイト!

書き込みを見ると日曜日も忙しそうな、楽しそうな・・・
皆さんも年末忙しくしてるかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板