【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感謝を込めて
グリーンかえる (2964)投稿日:2006年12月31日 (日) 11時14分 返信ボタン

今年一年色々な事がありましたが、楽しかったと言える自分が好きです。びんばらの実行委員、スタッフ、サポーター、踊り子の皆さん有難うございました。風邪には、気をつけて楽しいお正月を過ごして下さいね。

□踊り子のみなさん/ちひろ (2967)投稿日 : 2006年12月31日 (日) 19時30分

みなさんがいてくださったから、びんばら2006は本当にすばらしい一年でした。
感謝の気持ちでいっぱいなのは、ちひろや実行委員のほうですよi-mode emojii-mode emoji
2007も着々と動き出し、またみなさんの笑顔に会えるよう頑張っていこうと思ってますi-mode emoji
思い返せばびんばらのことばかり、ちひろの2006年もびんばらな一年でしたi-mode emoji
まだまだ、成長していきたいです。
踊り子のみなさま、サポートしてくださったみなさま、応援してくださるみなさま、そして、大好きな実行委員のみなさまi-mode emojii-mode emoji2006年、いつもみなさんと一緒でした。幸せな、一年でしたi-mode emojii-mode emoji
ありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji
来年も、みなさま仲良くして下さいねi-mode emoji
来年の豊富は…もうちょっとだけ女らしく…i-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板