■
あけましておめでとうございます(^-^) |
■
あいあい
(197)投稿日:2004年01月03日 (土) 18時30分
|
 |
今年は、是非是非参加そせて頂きたいです♪ 活動のことがアップされていたんですが今はどこにするか、 ものすご〜〜〜〜〜〜〜〜く悩んでます。 どこにしても、当日行けばいいんでしょうか??? メールで参加希望を出した方がいいでしょうか。。。
|
|
|
|
□当日お待ちしていますよ〜♪/管理人兼赤組組長おーと
(198)投稿日 : 2004年01月05日 (月) 14時51分
|
|
 |
(すっかり明けてしまいましたが)おめでとうございます。 今年も備ばらはやりますよーーーー!!
さて、あいあいさん。 各組の情報が少ないからものすご〜〜〜〜〜〜く悩みますよね。 でも、別に情報を出し渋っているワケじゃなくて、特に出すほどの組別の情報がないんです。(^^;;;; つまり、どの組に行っても「住めば都」だと思いますよ。 どの組も恐らく2、3月で振り付けを全部教えてしまいますので、この2ヶ月、休まずに通えそうな所を選んでみてはいかがですか? で、「ここに決めた!」と思われた所に当日お越し下さればOKです。 それがもし各スポーツクラブなら受付で「メンバーじゃないけど備ばらの練習に来ました!」とおっしゃって下さい。 リーデンローズ大練習室なら直接お越し下さいね。
PS.もちろん赤組でもお待ちしてますよー♪あいあいさんとお会いしたいですものね! |
|
|
|
□ありがとうございまーす。/あいあい
(200)投稿日 : 2004年01月05日 (月) 19時46分
|
|
 |
組は悩んでないんですが、時間が(^。^; 仕事しているので、平日はあまり遅いのも困るし、、、 かといって昼間は問題外(爆) とうことで、たぶんセントラルか、リーデンローズ かな、、、セントラルは日曜日なのでちょっときつい、、、 ということで、たぶんリーデンローズ(爆) もう少し悩んでみます、、、。 何か手伝えることがあれば、お手伝いしますが、 不器用なんで(笑)あの、、裁縫は無理(笑) 小物はいけますが、服のような大きいモノはダメです。 でも、画用紙で何か作れ、、といわれれば作ります(笑) ああ、、、仕事がばれそうです。
|