■
まみちゃんへ「応援してるよ!」 |
■
みや
(2975)投稿日:2007年01月05日 (金) 17時33分
|
 |
まみちゃん(木村コーチ)、頑張ってるね〜。 今年不惑を迎える同級生として、誇らしい思いでいっぱいです。 「HP見てね」という年賀状を読みながらも、これまでなかなか 見る機会がありませんでした。ついつい忘れてた(汗)
でも今日、じっくり拝見して、びっくりしました。 学生時代から、何事にも一生懸命だったまみちゃんのこと、 社会人になっても普通じゃ終わらないだろうとは思ってたけど、 まさかここまでとは!!!
「もう歳だしなぁ」なんてあきらめムードになっちゃってて チャレンジ精神なんてどっかへ忘れてきてるわたしですが、 「わたしも頑張らなきゃ」という前向きな気持ちにさせてくれ ました。 まみちゃんの踊りを見たいけど、岡山での公演はないみたいだね。 広島へ出かけることがあれば、公演の日程をチェックして、 ぜひ、見たいと思っています。 どうか体に気をつけて、踊り続けてね。 ずっと、応援してるよ!
|
|
|
|
□びびびびっくりした〜〜〜!/木村
(2978)投稿日 : 2007年01月07日 (日) 23時43分
|
|
 |
まみちゃんって・・・かなりこっぱずかしいかわいい名前で、公衆の面前で書いていただいて、かなり動揺している私ですが・・・・、 みやちゃん、カキコミありがとうございます〜〜! お元気ですか? みやちゃんの名前を見て、一気にあの頃がよみがえってきました。 若くピチピチしてたあの頃・・・・・も、楽しかったですね〜! しかし、人生まだまだこれからです! これからも、楽しい事、夢中になれる事、いっぱい探して、お互い、頑張りまっしょ〜〜〜! ダーリン様によろしくお伝え下さい。 |