■
こんにちは〜〜〜 |
■
腹筋なし子
(2976)投稿日:2007年01月06日 (土) 12時52分
|
 |
あけましておめでとうございます。 久々に書き込みにやってまいりました。去年は出たかった高知に行けずかなら落ち込んでいたのですが、ちょっとずつ復活しつつあります。でも、、今年の参加はちょっと無理みたい、、。3年つづけて参加できて備ばら大好きなんですが、完全復活までは無理せず 応援していきたいと思います。 また練習を見に行きたいと思ってますので、続けるみなさま、新規を狙う皆様、楽しみにしていまーす。
実行委員の入れ替わりがあったようなので 大戸コーチ>最初に会ったのが大戸コーチの赤組でした。振りが覚えられず体は硬い私に、色々ありがとうございました。でも踊り子ではいらっしゃるんですよね。また見に行きます。 貴島さん>去年は隣同士で(笑)ホントお世話になりました。 色々心配いただきありがとうございました。痩せたと言われてましたが、また痩せてしまいました(笑)
|
|