■
おめでとうございます |
■
宮永
(2991)投稿日:2007年01月11日 (木) 05時45分
|
 |
新年おめでとうございます。そして 待望のCDの発売、おめでとうございます。この場をお借りしてご挨拶させて頂きます。昨年はよさこいで大変お世話になりました。また、その後の新市、府中のステージでは、時間が合わず、大変失礼しました。昨年の、みろくの里のカウントダウンでは、久々に息子のステージを見に行きました。まだ3年はこちらに帰って来れないようですが、早速、楽しみに待っていましたCD?を送ってやりたいと思います。「我龍」さんの益々のご活躍をお祈り致しますm(_ _)m
|
|
|
|
□ありがとうございます!!/太鼓打ち 竹内孝志
(2995)投稿日 : 2007年01月11日 (木) 21時48分
|
|
 |
本当にありがとうございます!! 本当にしんどかったです・・。 華々しく??発売日を決めさせていただきましたが、実は・・
まだ、ジャケット印刷が仕上がってません。 まだ、CD盤面の印刷が仕上がってません。 まだ、リミックスバージョンが仕上がってません。 まだ、ミックスが仕上がってません。 まだ、マスタリングができてません。
残り二週間で間に合うのかどうか、なかなかスリリングです・・ が、聞き応えのあるCDになったと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪ |