【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます
宮永 (2991)投稿日:2007年01月11日 (木) 05時45分 返信ボタン

新年おめでとうございます。そして 待望のCDの発売、おめでとうございます。この場をお借りしてご挨拶させて頂きます。昨年はよさこいで大変お世話になりました。また、その後の新市、府中のステージでは、時間が合わず、大変失礼しました。昨年の、みろくの里のカウントダウンでは、久々に息子のステージを見に行きました。まだ3年はこちらに帰って来れないようですが、早速、楽しみに待っていましたCD?を送ってやりたいと思います。「我龍」さんの益々のご活躍をお祈り致しますm(_ _)m

□ありがとうございます!!/太鼓打ち 竹内孝志 (2995)投稿日 : 2007年01月11日 (木) 21時48分

本当にありがとうございます!!
本当にしんどかったです・・。
華々しく??発売日を決めさせていただきましたが、実は・・

まだ、ジャケット印刷が仕上がってません。
まだ、CD盤面の印刷が仕上がってません。
まだ、リミックスバージョンが仕上がってません。
まだ、ミックスが仕上がってません。
まだ、マスタリングができてません。

残り二週間で間に合うのかどうか、なかなかスリリングです・・
が、聞き応えのあるCDになったと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板