【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

陰ながら(^o^)v-~~~
宮永 (3055)投稿日:2007年01月26日 (金) 03時05分 返信ボタン

竹内さん CD発売 いよいよですね('-^*)/ もしかして、びんばらちゃんで 府中天満屋に最も近い所に住んでいるのは、私かも?…。ましてや、職場からは 徒歩5分('-^*)/ な、なのに、その日はF.Pの試験で福山に(><;) と〜っても残念です。木村コーチのも買って来れなくてごめんなさいf^_^; 明日、いえ今日、仕事中に天満屋へ行ったら、先行予約とか言うことが出来るのかしら…? そしたらみんなの分も予約できるんだけど…(^_-)☆ 当日は行けませんが、陰ながら応援しています。我龍の皆様、頑張って下さいね(*^-^)b …では、そろそろお休みなさ〜い(Θ_Θ)

□おはようございます!!/太鼓打ち! (3056)投稿日 : 2007年01月26日 (金) 07時51分

おはようございます!!
いよいよ明日になりました・・・・。
イベントが始まって誰もいなかったらどうしよう・・。
とか考えてしまいます・・。

皆さんの温かいお言葉本当にうれしいです!!!
発売ぎりぎりまで先行予約していただけます☆
在庫がなくなる恐れがありますので、予約していただいたほうがいいと思います。

2年前の11月くらいから構想して、本当に長かったですががんばってきます!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板