■
陰ながら(^o^)v-~~~ |
■
宮永
(3055)投稿日:2007年01月26日 (金) 03時05分
|
 |
竹内さん CD発売 いよいよですね('-^*)/ もしかして、びんばらちゃんで 府中天満屋に最も近い所に住んでいるのは、私かも?…。ましてや、職場からは 徒歩5分('-^*)/ な、なのに、その日はF.Pの試験で福山に(><;) と〜っても残念です。木村コーチのも買って来れなくてごめんなさいf^_^; 明日、いえ今日、仕事中に天満屋へ行ったら、先行予約とか言うことが出来るのかしら…? そしたらみんなの分も予約できるんだけど…(^_-)☆ 当日は行けませんが、陰ながら応援しています。我龍の皆様、頑張って下さいね(*^-^)b …では、そろそろお休みなさ〜い(Θ_Θ)
|
|
|
|
□おはようございます!!/太鼓打ち!
(3056)投稿日 : 2007年01月26日 (金) 07時51分
|
|
 |
おはようございます!! いよいよ明日になりました・・・・。 イベントが始まって誰もいなかったらどうしよう・・。 とか考えてしまいます・・。
皆さんの温かいお言葉本当にうれしいです!!! 発売ぎりぎりまで先行予約していただけます☆ 在庫がなくなる恐れがありますので、予約していただいたほうがいいと思います。
2年前の11月くらいから構想して、本当に長かったですががんばってきます!! |