【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

新人会
ちひろ (3063)投稿日:2007年01月28日 (日) 00時17分 返信ボタン

新人会に来て下さったみなさまありがとうございましたi-mode emoji
遅れて参加したのですが、体育館の中はにぎやかなあったかい声であふれていました★
ゲーム、盛り上がりましたね!150人ではちょーっとむずかしいかも?i-mode emoji
何のゲームか気になる方は、新人会に参加された、今年からびんばらファミリーの仲間になられた方にきいみてください!ちびっこは、いつかやってみようかなi-mode emoji
すごく楽しかったですね、4日がたのしみですi-mode emoji
準備片付けなど、ダンスリーダー・スタッフのみなさんありがとうございました!

□新人会楽しかったezweb emoji/純平 (3065)投稿日 : 2007年01月28日 (日) 07時13分

昨日の新人会楽しかったよezweb emoji初めて会う人ばかりなのに、みんなやさしくしてくれて嬉しかったezweb emoji
ゲームも楽しかったし、踊りも少しむずかしかったけど、次の練習までにはお母さんとお姉ちゃんたちに教えてもらって覚えて行きますezweb emoji
たくさん話ししてくれた横溝お兄さん、いっしょに踊りを踊ってくれた鈴木お兄さん、どうもありがとうございましたezweb emoji準備やかたずけをしてくれたスタッフ、ダンスリーダーのみなさんありがとうございましたezweb emoji横断幕書いてくれたダンスリーダーのみなさんありがとうございましたezweb emojiこれからがんばるよezweb emoji

□はじめましてですがあぁ〜?/TAKE (3066)投稿日 : 2007年01月28日 (日) 12時02分

新人会の参加、ありがとうございました。
初めて会う方が多かったのに、びんばらちゃんパワーが凄かったです。
「となりのびんばらちゃん」ゲームも大爆笑!!でした。
見てたら応援側では覚えられるのに、見られると難しいですね〜
脳みそ・・・がんばれ!

今度は、2月の初練習ですね!がんばっていきましょう!

□新人会参加ありがとうございました!/よこみぞおじさん(パンは焼けません) (3068)投稿日 : 2007年01月28日 (日) 21時27分

先日は新人会参加ありがとうございました!
逆に僕の方が楽しんでしまいました〜♪
みなさん元気でその笑顔はすでに『びんばらスマイル』でした。(^O^)

そしてリピーターの皆さん2007年申込みありがとうございます!

今年も楽しいびんばらになりそうだなぁ〜
\(^_^)/

それでは2月4日に!

(じゅんぺい、おっさんじゃなくお兄さんと呼んでくれてサンキュー)

□若い男性が増えましたi-mode emoji/木村 (3070)投稿日 : 2007年01月29日 (月) 01時41分

新人会、初めて会ったとは思えない、なんだか久しぶりに会えた親しいお友達のような皆さんと、楽しく、真剣な時間を過ごさせて頂きましたi-mode emojii-mode emoji

来て下さいました皆様、土曜日は、お忙しい中、お時間を作って来て下さり、本当にありがとうございましたf。また、振り渡しでは、時間がなくて焦らせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。またゆっくり復習をしましょうねf。

たくみく〜んi-mode emoji、じゅんぺいく〜んi-mode emoji、へいたろうく〜〜んi-mode emojii-mode emoji
皆さん、若い男の力がきましたよ〜〜i-mode emoji
びんばらをさらにグイ〜〜〜っとひっぱって下さいねi-mode emoji

□寒さもふきとばす\(^O^)//ちなりん♪♪♪ (3072)投稿日 : 2007年01月29日 (月) 17時25分

新人会に参加して下さった皆様、本当に有難うございました(●^ー^●)
暖房のない体育館で、しかも遅い時間からの始まりだったので、寒かったですよね〜(;_;)
でも元気な皆さんと、自己紹介がてらおしゃべりしたり、ゲームしてたら、寒さなんてどっか行っちゃいました(≧▼≦)
好奇心いっぱいのキラキラした瞳で、一生懸命、鳴子をならしているみなさんの姿を見て、忘れかけていた初心を思い出すことが出来ました〜(*^□^*) 
本当に楽しいひとときでしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
来週の初練習、元気なみなさんとお会いできるのを、心から楽しみにしてま〜すi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□がんばります!/たくみ (3073)投稿日 : 2007年01月29日 (月) 20時54分

土曜日はありがとうございました。
いろんな人に会えたし、ゲームをしたりして、楽しかったです♪
最初は緊張していたけど、みんなやさしくて、おもしろい人たち(特に横溝お兄さん)だったので、安心しました。少し踊りも教えてもらったけど、鳴子の持ち方鳴らし方が難しかったです。
でも、これから頑張って練習していきます。よろしくお願いします。
P.S
土曜日は本当にありがとうございました。
とっても楽しい時間を過ごさせて頂き、親子共々緊張の糸が切れホッとしています。ただ、踊りは不安ですが・・・でも親子で一生懸命頑張りますので、ヨロシクお願いします。(母より)

□がんばりましょ/ちひろ (3074)投稿日 : 2007年01月30日 (火) 00時19分

たくさん書き込みありがとうございますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
横溝さんうらやましぃなぁ…
ちひろも、早く新人の方々に名前と顔覚えてもらえるようにがんばらなきゃi-mode emoji

/へいたろう (3085)投稿日 : 2007年01月31日 (水) 08時18分

みなさんが暖かく迎えてくださって嬉しかったです。がんばります!よろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板