【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

私用でごめんなさい(−−;)
ミッツ@蟠竜 (211)投稿日:2004年01月27日 (火) 19時47分 返信ボタン

初めて書き込みの方させて頂きます益田蟠竜踊り隊のミッツというものです。みなさんの事は中九大会などで拝見させて頂いてまして、大賞受賞された時もステージ左前の方で狂喜乱舞されてる横で「このパワーすげーなぁ」と思いながら囲まれてました(^^;)
総踊りの時もステージ上右側で男集の方が集まって少し怖かった・・・(自分もそんな前で2人でフリーダム叫んで踊ってて子供に怖がられたT0T)
そんな思い出からも印象が強かった備後の皆様にお願いが・・・実は来月15日〜17日に掛けて福山に行くことになりまして、どこか良いでぇとスポットがあったら教えて欲しいと思いましてカキコさせて頂きました(^^;)
公共の場を使って申し訳ないですが、もしよろしければ教えてやってください!逆に山陰に来られる予定のある方は(特に島根県西部)蟠竜のホムペに書き込み頂ければ大人バージョンから子供バージョンまで教えさせて頂きますのでお気軽に!!
ではみなさん、お怪我に気をつけて練習頑張ってください。

□いえいえ、どういたしまして/木村コーチ (212)投稿日 : 2004年01月31日 (土) 01時39分

おおお〜〜〜っ!ミッツさん、福山へいらっしゃるのですか。書き込みありがとうございます〜。

福山は、気候も温暖でいい所ですよ〜。
お昼でしたら、やはり、風光明媚な『鞆の浦』ではないでしょうか。午前中『阿藻珍味・うをの里』でせんべい焼いたり、ちくわにぎったり、のしいか作ったり・・・。そして鞆の浦を散策してノスタルジックを味わったら、そろそろお腹も空く頃です。『鴎風亭』に足を運び、ランチ&お風呂はいかが?2500〜5000円(部屋で食事するなら5000円予算)で、ご飯とお風呂と両方楽しめます。ここのお風呂は海に面しているんですが、瀬戸に浮かぶ小島が見え、それはそれは本当に美しい光景でございます。私の大好きなお風呂ですねっ!お風呂でゆっくりした後、夕方前に、今度は渡船に乗って『弁天島』に渡ってみるのも楽しいですよ。
・・・って、ひとつ、私のおすすめコースを紹介させて頂きました。もしもターゲットが違ってたらごめんなさい。

他にどこかあるかな〜?

□ありがとうございます〜!/ミッツ@蟠竜 (214)投稿日 : 2004年02月03日 (火) 22時26分

木村コーチありがとうございます(^0^)
最高のコースですね。自分も山口・鳥取・島根の温泉を網羅するぐらいの温泉好きなんで探してたところでした。
先生のご指南ででぇとがうまく行くよう自分に祈ってます!!行かなければ・・・私が未熟なんでしょう(^^;)
よさこいシーズン始まるとイベント続きで遊びにいけなくなるから今のうちしかチャンスがないもんで・・・
ほんとにありがとうございました(^0^)/

□さらにごめんなさい/隊長@蟠竜 (215)投稿日 : 2004年02月04日 (水) 16時33分

なんとミッツHPを私用で使うとは申し訳ございません(笑)
デートが上手くいくこと祈っていてやってください・・・・・
若者なので安いとこもいかも???
福山私も行きたいなー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板