【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初参加
あいあい (216)投稿日:2004年02月05日 (木) 00時05分 返信ボタン

リーデンローズのほうに初参加しました、楽しかったですー!!帰宅後お風呂であたたまりつつ考えたらもう忘れてました。ビデオも見ましたがどっちを見ればいいのか(笑)前途多難!?
あっ、、、参加された方はみなさん車だったんですかねぇ?私バスだったんですが、、、なんと最終バスは行ったあとでした、次回は交通手段考えて行きます、はい。いやー参りましたです。ではまたよろしくおねがいしまーす。明日は筋肉痛か?

□ボケ、、/あいあい (218)投稿日 : 2004年02月06日 (金) 22時17分

追加、、、私、下の書き込みで「Tシャツとジャージ」を
ジーパンに見えて(爆)ジーパンでいきましたももおかしいなーとは
思いつつ、、いやあ踊りにくかったです(笑)あはははははははは
次はちゃんとしていきますね。
あと2人、仲間を引き入れる予定、、、でも一度参加してみてから、、
と言っていたので、、すが、皆さん、、引き入れて(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板