【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初投稿!
TOMO (3114)投稿日:2007年02月05日 (月) 14時15分 返信ボタン

皆さん初日練習お疲れ様でした!筋肉痛大丈夫ですか?
私はかなり厳しいです(T-T)起き上がれず、まだうだうだ…今日が仕事休みでよかった…今年もかなりハードな振り付け…でも毎年、絶対無理!と言いつつ、最終的に踊れるようになる(ハズf^_^;)のは、実行委員始め、ダンスリーダーの皆さんの丁寧なご指導とフォローのおかげだと、いつも実感してます!
早速昨日もアドバイスして下さった、竹C、ちなりんさん、のんのんちゃん、ありがとうございました!
去年いろいろあって、まだ気持ち的に100%元気になれてないのですが、びんばらで皆から元気もらって、復活していきたいと思っています。今年もよろしくお願いします!びんばら大好き〜♪\^o^/

/のんのん (3117)投稿日 : 2007年02月05日 (月) 16時52分

TOMOさん、お疲れ様でした(^O^)
鳴子の方はどうですか?(*_*)
今はまだまだ難しい事もあると思いますezweb emoji今年も楽しく踊れるようになる為に、一緒に頑張りましょうね♪♪

□有難うございました!/ちなりん♪♪♪ (3119)投稿日 : 2007年02月05日 (月) 17時16分

今年からダンスリーダーをさせて頂くことになりました。
宜しくお願いしま〜す(*^□^*)

昨日はお疲れ様でしたi-mode emojii-mode emoji
みなさんの元気な笑顔をみて、2007年度びんばら さらにパワー炸裂だなぁと、心から嬉しく思いましたi-mode emoji
筋肉痛も振りを覚えられないもどかしさも、本番ではみ〜んな一人一人の力になってるはず!ぼちぼち頑張って行きましょうねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji少しでも?って思うことがあったら、言って下さいね。ダンスリーダー一年生の私たちだけど、少しでもみなさんの不安やとまどいを解消したいと鼻息を荒くしております(;^_^A
どんどん声かけて下さい(^O^)
来週の、いやその前に土曜日会♪ みなさんにお会いできるの、楽しみにしてま〜す(≧▼≦)

□のんのんちゃん/TOMO (3122)投稿日 : 2007年02月05日 (月) 19時37分

鳴子心配ありがとう〜(:_;)
見事真っ二つ…木村Cから「どんだけ激しく鳴らしてるんよ!」とツッコミ入れられました…f^_^;
来週にはニュー鳴子でまたジタバタ踊ってますので、出来るだけでいいので前にいて下さ〜い(笑)
のんのんちゃんも受験頑張ってね(^O^)/
あと、「さん」じゃなく「ちゃん」でOKですよ。気持ちはつねに20歳の私…(笑)引かないでね( ̄▽ ̄;)…

□ありがとうございます\^o^/TOMO (3123)投稿日 : 2007年02月05日 (月) 19時55分

ちなりんさんの心強いお言葉…!
ありがとうございます(^O^)
元々踊り好きなんですが、すぐに理解して反応できない事が多いので、あたふたしてしまう事多いんです…(-.-;)
ちなりんさん始め、ダンスリーダーの皆さんほんとに上手いので、うらやましいですo(><)oでも、その分見えない所で努力されてるんですよね…!
私なりの努力で、皆さんみたいに(同じは当然無理だけどf^_^;)しなやかな綺麗な踊り目指して頑張りますっp(^^)q
土曜日会、ほぼ皆勤賞になる予定なので、その時はまた教えてくださいね。よろしくお願いします〜☆

□TOMOちゃ〜んi-mode emojii-mode emojii-mode emoji/ちなりん (3133)投稿日 : 2007年02月06日 (火) 22時09分

有難うございますm(__)m
ダンスリーダー一年生(><)おろおろするばかりで、踊り子さん達のサポートどころか、迷惑になってたんじゃないだろうかとか、余計なことしたんじゃなかろうかとか、反省することしきりです!
まだまだ未熟な私達だけど、精一杯頑張りますi-mode emojii-mode emojii-mode emojiなんかあったら、些細なことでも構いませんので、言って下さいね〜i-mode emoji
土曜日会♪お会いできるの楽しみにしてま〜す*^□^*ニュー鳴子でパワー倍増ねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□びっくりしました/TAKE (3140)投稿日 : 2007年02月08日 (木) 23時27分

見事に縦にスッパっと割れた鳴子。あんなに切れ味のよい壊れ方を見たのは初めてでした。
2007年に向けて、力の入れ方が半端じゃない!っと感じましたよ!
土曜日会、お待ちお待ちしております。しっかり復習していきましょう!

□アハハ...(汗)/TOMO (3142)投稿日 : 2007年02月09日 (金) 01時26分

そっ、そうそう!気合いですっ!決して馬鹿力ではありませんっ!(汗)もう一個の鳴子壊す位、今年もますます頑張っていきます!土曜日会、毎週お世話になる予定です!(笑)よろしくお願いしますm(__)m
今日も家で張り切って練習しようと思った途端、引き戸で思いっきり薬指挟み内出血…(T_T)
…鳴子はかろうじて鳴らせそうですが、かなり凹みました…(-.-;)
練習前にまず体調管理に細心の注意を払わなければいけませんね…(泣)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板