■
かいっちょ〜〜 |
■
ハミング
(3137)投稿日:2007年02月08日 (木) 15時30分
|
 |
あまりに田舎なので情報網が、寸断されているのでしょうか?? 我家は、初日の練習まで かいっちょが、今年参加しないのを知りませんでした・・・悲しすぎます。 毎年、いつもの顔があって、新しい出会いがあって、少しのお別れがあるのですが・・・寂しすぎます。
ロングコートにサングラス!! 一見 渋くてクールそうなのですが、イベントに一緒に参加すると 人一倍出演者の皆さんに気を使ってくれて、自分達以外の出番の方にも熱いエールをいつも送っていた姿に感動していました。そんな かいっちょが今年は居ないなんて・・・プリントミスかな??と思いたい。 ちびっこ連の子供達をいつも暖かく見守ってくれ、成長を褒めてくれて、本当に元気を貰っていました。 また、すぐに戻ってきてくださいね。 かいっちょとはっしーのあおりが無いと、やはり寂しいです。
|
|
|
|
□/備ばら4年生
(3139)投稿日 : 2007年02月08日 (木) 20時38分
|
|
 |
今年もかいっちょ&はっしぃコンビに煽られて踊れると思い込んでいた私 地方車にかいっちょの姿あってグイグイ引っ張ってくれる 疲れて「もうだめ〜」と弱気になった時あの図太い声で「さぁみんな用意はいいかぁぁ」と元気を踊り子に与えてくれたかいっちょにどれだけ勇気付けられたか… 去年備ばら山越えに行き詰まった踊り子に「頑張る=我を張る」と頑張る意味を諭してくれたかいっちょ… ホント寂しいです
|
|
|
|
□今更ですが・・・。/Kaiccho
(3151)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 09時48分
|
|
 |
備ばらの皆様、今年も「新たな挑戦」!日々我ん張っておられることと思います。 BBS、たまに見させていただいてますが、教えてもらうまで実はこの書き込みに気付いておりませんでした(これからはこまめにチェックいたします)。
ハミングさん・備ばら4年生さん、温かい言葉ありがとうございます。
そうなんです。2006年で地方車から降りることになりました。 仕事の都合で、ここぞという全体練習とかイベント等、大切な日に参加できなかったりと、皆さんにご迷惑をおかけする事も多く、「志気を高める」どころか大事なとこで足を引っ張っている状態で(本当、すいませんでした)、十分な事ができていないと自分自身痛感しておりました。 特に昨年はバディーのハッシーに引っ張ってもらってばっかりの状態で・・・(ありがとう!)。 今年も昨年以上に忙しくなる見通しの為、地方から降りる決断にいたりました。
でも、こんな僕でも何かお役に立てればと、今年からサポートに立候補させていただきました。 微力ではございますが先輩サポーターの方のご指導の元、皆さんが練習してきた成果を本番で200%出せるよう(ん?200%?そんなに出したらほとんど死ぬかな<笑>?120%位?)環境作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
今年からサポートKaicchoとして今まで同様どうぞよろしくお願いします。 例年とは違う角度で見れる備ばらを今から楽しみにしております。 長々とわたくし事の書き込み失礼いたしました!
P.S またいつか練習を見学に行かせていただきます。 底抜けに明るく、笑顔で挑戦し続ける「元気な備ばら」に会えるのを楽しみにしています。 祝!2007備ばら始動!
|
|
|
|
□・・・ってことは?/abett
(3153)投稿日 : 2007年02月14日 (水) 00時05分
|
|
 |
2007びんばらのサポート部隊は史上最強軍団ですね。
わたくしabettは今年は踊り子として復帰しております! Kaicchoさん、お仕事忙しいと思いますが、休みの日などありましたら、練習にも来てみてくださいね。
サポートしてくださるとわかり、ほっとしました。今年もよろしくお願いいたします!!! |