【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

誕生日お祝いありがとうございます 
TOMO (3148)投稿日:2007年02月11日 (日) 22時35分 返信ボタン

実はひそかに気になりながら、活動Offの時だしな〜…とあきらめていたので、うれしかったです(#^.^#)ありがとうございます!9月〜2月生まれの方、み〜んなおめでとう!\^o^/ よかったね♪昨日、土曜日会の帰りに、R2のど真ん中で車が止まり、JAFと警察を巻き込み大事になった私…(-.-;)凹んでた気分を明るくしてくれてありがとう☆

/ちびあやか (3149)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 01時02分

練習お疲れ様です(>▽<●)//
TOMOさん&9月〜2月生まれのみなさんお誕生日おめでとうございますd(@>▼<@)とっても多くてビックリしました!!木村隊長が言うように祝う人より祝われる人の方が多かったですよね♪♪
今日の練習もとっても楽しかったです(○>_<)//あやかは、今日も備バラのみなさんからたくさん元気をもらいました☆☆今から来週の日曜日が楽しみです(0>□)0♪
ではでは、来週で1部の振りも完成するそうなので一緒に頑張りましょうね♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板