■
初めての参加 |
■
まりん
(217)投稿日:2004年02月05日 (木) 18時02分
|
 |
今日初めて参加させていただきました。 楽しかったのですが、足手まといになりそうで不安。 ちょっといくつか質問させてください。 その1.(実力がついてから考えればよいのですが・・・) 衣装ですがこれは自分で手作りするのですか? そうだとするとミシンが無い私はどうすれば・・・ その2. フェスティバル等に参加のときは現地集合ですか? 福山の地理をよく知らず、おまけに車の運転に自信が ないのです。(私はよそ者です)
くだらないことを聞いてごめんなさい。 でも私とても心配なんです。
|
|
|
|
□青組組長ざんす!/TAKE
(219)投稿日 : 2004年02月07日 (土) 02時35分
|
|
 |
楽しかったと言って頂き、ありがとうございます。 最初はなかなかスムーズに動けないものです。2.3月と頑張っていきましょう! で、質問ですが その1.衣装は、手作りとなります。ミシンがなければ手縫いでもOK!? 今、急いで衣装のマニュアル作成中です。 さあ!裁縫好きの人探し!? その2.広島フラワーは福山からバスでいきます。 福山ローズパレードは、現地集合になります。
今年、初めて参加の方は、わからないことだらけだと思います。 昨年参加したリピーター、組の実行委員がいますんで、遠慮せずに声をかけてください!経験者が良い知恵を持っているかも... みんなでサポートし、フォーローし合っていきましょう!
|