■
思いがけず・・・ |
■
おーと改め、えつこねー
(3150)投稿日:2007年02月12日 (月) 01時58分
|
 |
バレンタインチョコレート、ありがとうございました♪ 帰りの車の中で早速食べてしまいました〜。 びんばら練習後のチョコレートってなぜか合うのよね〜〜〜。
今日は私にとっての2007初練習でした。 たくさんの皆さんと「きゃ〜!久しぶり〜〜〜!!」とご挨拶させていただきました。 ご挨拶できなかった皆さん、ごめんなさい。次回練習にはまたお話させてくださいね〜〜〜。 はじめまして!の皆さんとも殆どお話できず・・・。ごめんなさいっ!!妙にハイテンションなヤツですが、どうぞ仲良くしてやって下さいまし。
今年の振り、手強いですね〜〜〜。 ダンスリーダーの皆さんのお手本、すっごくカッコ良かったです。 あんな風に踊れるようになりたいなぁぁぁ。 まだまだ「え・・・と、次は・・・」と思いながら踊ってるので、しっかり踊り込んで振りを身体に染み込ませて、「(「に」列なので)気分はなおちん」で踊れるように頑張るぞぉ!!! みっちゃん、ちびあやかちゃん。分からない所は遠慮なくどんどん質問するので、また教えてね〜〜〜〜。
|
|
|
|
□/ちびあやか
(3152)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 10時28分
|
|
 |
お疲れ様で〜す♪♪ わからない事があったらどんどん聞いてきて下さい(>□<0)まだまだ上手く説明できなくて・・。でもみなさんになるべく分かりやすく説明できるように頑張るのでこれからも、どうぞよろしくお願いします!! |