【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

思いがけず・・・
おーと改め、えつこねー (3150)投稿日:2007年02月12日 (月) 01時58分 返信ボタン

バレンタインチョコレート、ありがとうございました♪
帰りの車の中で早速食べてしまいました〜。
びんばら練習後のチョコレートってなぜか合うのよね〜〜〜。

今日は私にとっての2007初練習でした。
たくさんの皆さんと「きゃ〜!久しぶり〜〜〜!!」とご挨拶させていただきました。
ご挨拶できなかった皆さん、ごめんなさい。次回練習にはまたお話させてくださいね〜〜〜。
はじめまして!の皆さんとも殆どお話できず・・・。ごめんなさいっ!!妙にハイテンションなヤツですが、どうぞ仲良くしてやって下さいまし。

今年の振り、手強いですね〜〜〜。
ダンスリーダーの皆さんのお手本、すっごくカッコ良かったです。
あんな風に踊れるようになりたいなぁぁぁ。
まだまだ「え・・・と、次は・・・」と思いながら踊ってるので、しっかり踊り込んで振りを身体に染み込ませて、「(「に」列なので)気分はなおちん」で踊れるように頑張るぞぉ!!!
みっちゃん、ちびあやかちゃん。分からない所は遠慮なくどんどん質問するので、また教えてね〜〜〜〜。

/ちびあやか (3152)投稿日 : 2007年02月12日 (月) 10時28分

お疲れ様で〜す♪♪
わからない事があったらどんどん聞いてきて下さい(>□<0)まだまだ上手く説明できなくて・・。でもみなさんになるべく分かりやすく説明できるように頑張るのでこれからも、どうぞよろしくお願いします!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板