【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お返し何にしようかな
ちひろ (3158)投稿日:2007年02月16日 (金) 02時09分 返信ボタン

ちひろももらっちゃいました、バレンタインi-mode emoji
レッスンに来て下さるおばちゃま二人からと、今日プールに来たこども二人i-mode emoji
こどもたちは、手作りのケーキをくれましたi-mode emoji
すっごい上手でびっくりi-mode emoji
お返し、何にしようかなi-mode emojii-mode emoji
久しぶりに、クッキー作ろうかなi-mode emoji
ホワイトデーはちょうど進級試験の時期なので、がんばったねの気持ちもこめてi-mode emoji
あ〜風邪ひいて鼻声がしんどいぃ〜日曜日までに治るかなぁ、みんなに会うときは元気なちひろで会いたいなi-mode emoji

□ちぃちゃ〜〜ん/さなチャン (3159)投稿日 : 2007年02月16日 (金) 22時52分

風邪は大丈夫? 練習で会えないので寂しいよぉi-mode emoji 今度は会えるのかな?楽しみにしてますi-mode emoji手作りクッキーいいアイデアだねi-mode emoji ちぃちゃんモテモテだ〜i-mode emoji

□はーい/ちひろ (3160)投稿日 : 2007年02月17日 (土) 00時56分

さなちゃぁぁんi-mode emoji
ありがとうi-mode emoji
大丈夫だよぉ、日曜日には元気ぴんぴんi-mode emojiなはずi-mode emoji
ちひろも早くさなちゃんに会いたいなi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板