■
参観日 |
■
ちひろ
(3169)投稿日:2007年02月21日 (水) 01時06分
|
 |
昨日からYMCAは参観日の週間です プールサイドまでお母さんたちが入って来て見れるという日なんです。 昨日 でお母さんと参観日の話をしていたら… なっなんと、今日ちひろのお父さんとお母さんが来てたぁぁぁ
びっくりしました、かなり。 普通に ふられました 『リーダー大人なのに参観日?』ってこどもらに言われました
本当は、お母さんが仕事でみてる子たちがプールに来てるから、プールでの様子見てみたいからって来たみたいです
けど、お父さんもお母さんも普通に見すぎ… 初めて働く姿を見られた気がします 
|
|
|
|
□貴重な体験/黒鋼の城
(3172)投稿日 : 2007年02月22日 (木) 16時04分
|
|
 |
大人になると、なかなかそんな経験はできないですよね。 私も就職してすぐにあった職場見学で行った先には、うちのおやじが・・・ わざわざ私のグループについて回り、私がシャンとしてるか列の後ろから監視!? (私から言わしてもらうと、あんたも仕事せいやとも思いながら・・・) でも親子が同じ現場にたつ最初で最後となった貴重な機会でした。 (なんか、亡くなったみたいな書き方ですけど、今は現役を離れ、第二の人生をエンジョイ中ですから) |