【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

練習お疲れさまでした
ちひろ (3183)投稿日:2007年02月25日 (日) 23時00分 返信ボタン

今日もみなさま練習お疲れさまでしたi-mode emoji
小物使い、なかなか難しいですねぇ、付けたつもりが、うまく付かなかったり…

今日もちひろは遅刻しちゃったんですが、みなさんめちゃ上手でしたぁ、めちゃキレイ!!!

来週はついに練習フル参加!みなさんよりも誰よりも先に行って、はりきっちゃうぞ〜i-mode emoji
平日、練習に付き合ってくださってる○上さん、な○ちゃん、石○さん、ありがとうございますi-mode emoji

□お疲れ様です!!/○上です (3184)投稿日 : 2007年02月26日 (月) 01時25分

小物、難しかったです・・・(*_*)
でも、綺麗に操れるよう、練習あるのみ♪♪

平日練習、ほんま頼みますよぉ〜〜^^
今週は朝9時からレッスン前まで、練習しようと思うので、
良かったらちひろも付き合って下さいm(__)m
もちろん、夜もしようと思います♪

今日も舞台の上から見ましたが、
本当にみんな光り輝いていましたね☆ミ
笑顔も踊りもほんま素敵でした^^
負けずに頑張るぞぉ〜〜!!!!!
後、もっと楽しめるようにもしまーす↑↑↑

□感動QQQ/えつこねー (3185)投稿日 : 2007年02月26日 (月) 01時26分

初めて隊列を組んで踊ってる所を見せてもらって、なんか、すごーく感動してしまいましたi-mode emojii-mode emoji
泣きそうでしたQQQ
ビデオの、ダンスリーダーの8人の演舞を見て、「これを長い列で踊ったらスゴい迫力だろうなぁ」と思ってましたが、もう、想像以上でしたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
これから3月、4月と練習を重ねていけば、もっとキレイに揃ってきて、ホントにスゴい事になるんだろうなぁ。
う〜ん、楽しみっi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□もっちろんですi-mode emoji/ちひろ (3186)投稿日 : 2007年02月26日 (月) 20時36分

○上さん、朝もぜひご一緒させてくださいi-mode emoji
ちひろも朝からよさこい踊れたら、一日仕事頑張れるi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板