【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日は卒業式☆
ゆうか (3193)投稿日:2007年02月28日 (水) 22時35分 返信ボタン

こんばんは(*o・ω-o)♪
明日は高校の卒業式です☆★今日卒業式の準備をしてきました↑↑ゆかちゃん・あさみちゃん卒業おめでとうございますヽ(>∀<●)

ところでびんばらにはどのぐらい花粉症の方がいらっしゃるのでしょうか……??今の時期はそこまでひどくないのですが、私も2年前から花粉症の仲間入りをしました…(><。)シ〜ンとした授業中くしゃみが止まらなくなるのが一番辛いです(-□-。)くしゃみが止まる方法ないかなぁ……

□おめでとぉ/ちひろ (3194)投稿日 : 2007年03月01日 (木) 01時57分

卒業式かぁ、おめでとうございますi-mode emojii-mode emoji
懐かしいなぁi-mode emoji
高校の卒業式は楽しくて、式の間、スライド見ながら大爆笑したなぁi-mode emoji
けど、休みのはずの一年生もサプライズで学校に来てくれてて、水泳部でお別れ会してくれて、そこでは大泣きi-mode emoji
頼りないキャプテンでしたが、最後まで泣き虫でした。

卒業式といえば、ユーミンの卒業写真かなぁi-mode emojii-mode emoji

明日卒業式を迎えられるみなさん、素敵な思い出作って下さいねi-mode emoji

□卒業〜〜〜i-mode emoji/あさみ (3197)投稿日 : 2007年03月01日 (木) 16時42分

今日で高校を無事卒業した、あさみですi-mode emoji
…高校三年間はホントあっという間だったなぁ〜i-mode emojii-mode emoji
三年間を振り返ってみると思いだすのは、楽しい事ばかりi-mode emoji毎日毎日、朝起きてめんどくさいと思いながらも学校に行って、授業を受けて、うるさくしては先生に怒られたり…とホント同じ事の繰り返しなんだけど、それでも大好きな友達といると楽しくてi-mode emoji
だから今日の卒業式は悲しかったぁi-mode emoji
泣かないつもりだったんだけど…最後の最後に担任の先生が『君達はわしをいっぱい困らせてくれた。でもそんなお前達を送りだすことができて、わしは本当に幸せじゃ』と、泣きながら語ってくれて…クラス全員で大泣きしました(T_T)
この三年間でこんな素敵な先生や友達に出会えて本当〜によかったなぁi-mode emojiこの出会いを大切にしこれからも夢にむかって頑張っていこうと思いましたo(^-^)o
福山にいるのもあと一ヶ月をきってしまいましたが…いっぱい思い出作るぞ〜〜〜〜(^O^)/
もう着れないと思うと悲しくて…なかなかセーラー服が脱げないあさみでしたi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板