【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰しております。
森田 成潔 (3202)投稿日:2007年03月03日 (土) 01時10分 返信ボタン

備バラスタッフの皆さん!お元気ですか?
今年も新たな取り組みをしていて、忙しいころでは・・・
今年も新しい備バラの活躍を応援しています。

ところで、今日は自分の会社の宣伝にやってまいりました。
昨年末でお世話になっておりました会社を退職し、ついに自分で会社とよさこいチームを立ち上げてしまいまして・・・大変なことになっております。

会社名は、自分のことのような『土佐!匠の衆!やんちゃ本舗』と申します。内容は、よさこいグッズの製作・販売等を手がけております。また、暇があれば覘いてやってください。
http://yancyahonpo.weby.jp/
今ならオープン記念でやんちゃグッズを格安で販売しておりま〜す!
そして、新しい展開として『国士舞双』というチームを立ち上げました。この夏、東京の原宿スーパーよさこいから発進する予定ですのでこちらの方も宜しくお願いいたします。

先日に頂きました、貴島ちゃんからのコメントもお客様の声としてそのまま採用させていただきましたのでご了承ください。あまり、お役に立ててなかったと思いますが・・・あんなに丁寧に書いていただいてありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します。

代表の木村コーチをはじめ、タケちゃん・ちひろ・門ちゃん・貴島ちゃん・横溝くん・新たなるスタッフ等・・・沢山の良いメンバーで構成される備バラの新たなる姿を楽しみにしております。

今日は、会社の宣伝等が多く・・・すいません。不適切であれば削除していただいてかまいませんので・・・

新たなる道のりに入る自分をこれからも宜しくお願い致します。

やんちゃ本舗
国士舞双
代表 森田 成潔

□あぁぁにきぃぃ/ちひろ (3204)投稿日 : 2007年03月03日 (土) 12時38分

あにきぃ、ご無沙汰しておりますi-mode emoji
書き込みありがとうございますi-mode emoji
お元気そうですねi-mode emoji
HPまた見させていただきますi-mode emoji
福山にお寄りの際はぜひご連絡くださいねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板