【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうございます☆
ちびあやか (3226)投稿日:2007年03月10日 (土) 13時52分 返信ボタン

今日は公立中学校の卒業式でしたd(>ω<w)
卒業されたみなさんおめでとうございます!!!私も卒業生を見送ってきました。とてもいい卒業式で感動しました★
今年から私の学校では両親に宛てた手紙を受付けで渡す事になったんですよ((汗 来年何を書けばいいか今からドキドキですっヽ(´□`●)
明日はシャープでよさこい練習ですね♪♪先週試験でお休みもらったので、先週の分まで頑張ります!!

□感動…/のんのん (3227)投稿日 : 2007年03月11日 (日) 01時05分

今日10日、無事…義務教育を終える事ができました!
卒業式では、号泣〜〜〜ezweb emojiezweb emojiezweb emoji
卒業式がおめでたいのではなく、これから自分が進んでいく道を迎える事ができる、今日この日がおめでたいんだ…という話を聞きました。
ここまで私が成長できたのも、これから新しい道へ進む事が出来るのも、いろんな人の支えがあってこそezweb emojiだなぁ〜とつくづく思いましたezweb emoji
びんばらもそれぞれが、お互いを支え合ってるからこんなに素敵な大家族になってるんだろうなって思いますezweb emoji
明日はシャープ!今週も土曜日会の方に参加できなかったので、明日が待ち遠しいezweb emoji
頑張りましょ〜〜〜!!

□のんのん、卒業おめでとうi-mode emojii-mode emoji/えつこねー (3228)投稿日 : 2007年03月11日 (日) 04時13分

のんのん、中学卒業おめでとうございますi-mode emojii-mode emoji
のんのんも春からは高校生かぁ。早いなぁ。
新しい生活を謳歌してね。
そして、びんばらちゃんもよろしくお願いしますU

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板