■
明日はよろしくお願いします |
■
さくら
(3254)投稿日:2007年03月31日 (土) 10時52分
|
 |
明日から地方車の製作作業ですよね。自身初体験なのでスタッフの皆さんよろしくお願いします。 何をするのかよくわからないので、ドキ?巣hキ?窓ル張しています。
|
|
|
|
□お待ちしてます!/よこみぞ
(3255)投稿日 : 2007年04月01日 (日) 05時05分
|
|
 |
さくらさん、みなさん!
そう今日は地方制作開始です!ワッショイ!
ますは今日の制作開始に至るまで前準備、多大な協力頂ましてありがとうございます!引き続き応援よろしくお願いします!ワッショイ!
地方制作が始まれば祭りもすぐ近くです。 僕の心も騒ぎ出します!(ペンキの匂いのせいではありません)
私達を先導する地方に150人みんなの気持ちが込められますように、をスローガンに頑張りましょ〜
お願いが何点かあります。
●地方制作に気軽にお誘い合わせの上お越し下さい♪ ●1時間でも、遊びでも、見に来ただけでも、踊りの練習にでも全然構いません。
●時間厳守では無いので気を付けて来て下さい♪ ●作業は汚れても良い格好でお願いします!
●きた時には是非『地方車名前寄書き』に記入して帰って下さい♪
さぁさぁ寄ってらっしゃい、見てらっしゃい、そして塗ってらっしゃい! お待ちしてま〜すッ \(^_^)/
|