【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

のびのびぃぃ
ちひろ (3258)投稿日:2007年04月02日 (月) 00時51分 返信ボタン

練習お疲れさまでしたi-mode emoji
ビッグローズのびのび踊れましたねぇ気持ちいいi-mode emoji
けど、お隣りさんとの間隔や前に進むタイミング、のびのびだからこそめだつ振りの細かい所…なかなか大変ですi-mode emojiそして何より1部しんどい!
けど、めちゃめちゃきれいなんですよねぇかっこいいi-mode emojii-mode emoji

フラワーにむけて、頑張りましょi-mode emojii-mode emoji

地方作業に来て下さったみなさま、ありがとうございましたi-mode emoji

来週からも、よろしくお願いしますi-mode emoji

□のびのび&楽しい/トトロ (3261)投稿日 : 2007年04月02日 (月) 21時58分

スクワット効きましたねぇ〜階段が辛いっすsoftbank emojiでも、皆とする練習って頑張れるんですよ ビッグローズって広いから本当にのびのびと踊れて楽しいですね そのかわり、ミスも目立っちゃいますけど・・・softbank emojiさぁひとつずつクリアするぞ〜softbank emojisoftbank emoji

□なんか、だんだん・・・・痛い。/木村 (3263)投稿日 : 2007年04月03日 (火) 02時04分

112回、ホント効きました。
これ、150回とかやったら・・・・死にますね。
でも、頑張ったぶんは、必ず、身に付いてますもんね。
がんばらなきゃ!

踊り、しんどいっすよね。
でも、しんどい所まで身体をダイナミックに使ったよさこいは、ホント、見てて魂を揺さぶられました!
なんか、メラメラ〜〜っときました!
感動をありがとうございました!

まだまだ・・・・いけいけ〜〜〜!ですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板