【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございましたm(__)m
支志團 さと (3324)投稿日:2007年04月27日 (金) 00時08分 返信ボタン

はじめまして♪
先日は練習の見学をさせて頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
皆さんの踊りの姿勢(見た目も心も)と、声に鳴子に感嘆でした…?ニ
私達も頑張らなきゃなぁ。と決意も新たに!ですp(^^)q
フラワーでは広島の人達を皆さんの笑顔で虜にしちゃって来て下さいね(o^o^o) 私も見に行かせて頂きま〜す♪♪
そして、ばら祭りでは一緒に盛り上げていきましょうねヽ(^O^)ノ

□絵文字が!/支志團 さと (3325)投稿日 : 2007年04月27日 (金) 00時11分

文字化けして変なことになってます(>_<)
 ごめんなさいm(__)m

□カキコミありがとうございます〜〜!/木村 (3328)投稿日 : 2007年04月28日 (土) 01時31分

激励の、そして温かいお言葉・・・・・本当にありがとうございます!感謝感謝です・・・!

色んな所でよさこい仲間が頑張っている。
そう思うと、がぜん元気が出てきます!
よさこいを頑張っている人って、いつも、どこでも思うのですが、本当にピュアなオーラを持たれてますよね。
どしてなんでしょう・・・・?

一生懸命だから・・・・?

よくわかんないんですが、これからも、備後を盛り上げる為、自分を楽しむ為に、頑張っていきましょうね〜!
支志團も、ファイト〜〜〜〜〜〜〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板