【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お邪魔しました!
すっがー (3357)投稿日:2007年05月03日 (木) 20時11分 返信ボタン

今日は練習を見学させていただいてありがとうございましたm(__)m感動しました!まず会場に入って皆さんの熱気に圧倒され、踊りを見てウルッときました。わたしの近くにいた子どもさんに「あれっ、泣いてる?」っていう目で見られちゃいました(*^_^*)備ばらサイコーです。私もまた帰って一緒に踊りたいと強く思いました。フラワーは、嫁をしないといけないので応援に行けませんが、バラ祭りは必ず応援に行きます!頑張ってくださいね!備バラわっしょい!!

□ありがとうございました!/木村 (3360)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 02時46分

すっがー始め、たくさんの皆様に練習期間中、応援に来ていただき、ありがとうございました!
本当に、感謝感謝でございました〜〜〜〜!

皆様の応援を背に受けて、
びんばら丸、まもなく出航でございます〜〜〜!

夢と希望を乗せて、大海原への大航海〜〜〜〜〜!
ここまで、踊り子さん一人一人、苦しんだり、悩んだり・・・・・、色んな事があったと思います。
しかし、びんばら丸の仲間がいてくれたから、今、こうして、この時を迎える事ができたんだと思います。
本当に、ありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、一生懸命、踊って参ります!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板