■
みんなありがとう(泣) |
■
TOMO
(3401)投稿日:2007年05月06日 (日) 01時04分
|
 |
昨日から絶不調で、朝になっても回復せず、パレードラストから、正直きつく、カーネーションの前は辛くて×2(T-T)… でも、皆さんの励ましや心配や支えがあって、乗り切れました(:_;) 救護の宮本さん、よっしー、傍にいて下さってありがとう!ずっと腰をさすってくれたたくみママ、あれがすごく楽になりました。ちなりんやみっちゃんも心配してきてくれたし、まりちゃんは「後ろから支えるよ!」って朝から心配してくれたし、大戸C、竹C、安達くん、湯上C、若ちゃん、和泉ママetc…すごくたくさんの人に声をかけてもらって、(ここに書ききれない方で、声かけてもらった方もありがとう!)皆さんの優しさがうれしくて、正直泣きそうになりました…。 びんばらの皆さんの温かさに触れ、あらためて、びんばらに入って心から良かったなって実感した一日でした。 皆さん、ホントに×2ありがとう! この温かさはずっと忘れません! ローズは体調万全で、いつものはっちゃけ娘に必ず戻ります。 ♪強い「絆」で結ばれりゃ、無限の力沸き上がる♪…正しくその通りですね。皆さんのおかげで、無事一日頑張れました。 皆さんホントに×2ありがとう! こんな素敵な皆さんがいる、びんばらと出会えた私、幸せ者です! 最後になったけど、いつも傍で支えてくれる育ちゃん、栗さん、ありがとう…。今日もいっぱい助けてもらったね。 これからも面倒見てね(笑)よろしくお願いします! あっ、後付けになりましたが、パレード部門、優秀賞受賞おめでとうございます! これを糧に、ローズも高知も頑張っていきましょう(^O^)/木村C始め、実行委員やダンスリーダーの方々!引き続き、よろしくお願いします!
|
|
|
|
□お疲れでした/たくみママ
(3412)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 16時34分
|
|
 |
ともちゃん、よく頑張ったね 体調が悪い時って、歩くのも辛くてしんどいのに、昨日はちゃんと踊ったんだもん、スゴいよ 私はさすってあげることしか出来なかったけど、ステージに上がって笑顔でかけ声も出して踊ってるともちゃんにビックリ 備ばら魂とやらを見せて頂きました。 ばら祭りは、体調万全でいつもの元気いっぱいのともちゃんでいてね。それと、またバッチリメイクをお願いします |
|
|
|
□お疲れさまでした!/よっしー
(3415)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 19時48分
|
|
 |
調子はどうですか? ばら祭は元気一杯で、踊りましょうね(^0^)/
フラワーでは、お互いの演舞が見られたので、良かったです。 今年の備ばらも、かなりヤバイ! カッコイイです! 赤、青の布がとても綺麗でしたo(^-^)o 私は何回か布が上手に付ける事が出来なかったので、次の練習で頑張りますm(._.)m 遅れましたが、パレード中ずっと支えて下さった、サポート、保護者の皆様ありがとうございました。 合間にお水の声を掛けて下さったので、大変助かりました。 うわっ。文長すぎた・・。それではm(._.)m |
|
|
|
□がんばったね!/Mari
(3423)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 22時40分
|
|
 |
Tomoちゃん!支えるまでもなく、こちらが圧倒されそうな勢いで声をだしてパレ−ドはりきってたね!かえってこちらがエネルギ-をもらっちゃいましたよん。今日の総集編であの感動をもう一度!!
|