【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日は燃えつきました!
平太郎 (3403)投稿日:2007年05月06日 (日) 08時57分 返信ボタン

あっという間でしたね…でもとても楽しかったです!ezweb emoji声出し過ぎて喉が痛いですね(笑)最初は緊張緊張でミスばかりでしたが、回を重ねるごとに調子に乗れてうまく踊れました!それにしても優秀賞おめでとう〜!!ezweb emoji雨が幸いにもあの日降りませんでしたね.まるでフラワーの日が何かに守られてるように記録を伸ばしたんですね!
昨日は本当に楽しかったです!バラに向けて精進していきたいです!!ありがとうございました〜

□燃尽きちゃったか!/Yパパじゃが! (3413)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 16時46分

次は、ばら祭りじゃから、連続踊りに挑戦じゃな!男衆のホープとして、頑張ってケロ!じいちゃんも頑張るでぇ〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板