【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最高の笑顔!
のんママ (3407)投稿日:2007年05月06日 (日) 12時15分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でしたぁezweb emoji
パレードの時は、後ろや横からしかびんばらが見れないんであまり気づかなかったんですがパフォーマンス広場で正面からみると、びっくりezweb emoji
3部からの皆さんの笑顔ezweb emoji笑顔ezweb emoji笑顔ezweb emoji
本当に楽しいって感じがすごく伝わって来ました〜。
なんか表彰式を見てて感じたんですが賞を頂くのは嬉しいんだけど賞より何より踊れる事を楽しんでるんだろーなぁって〜つくづく思ってしまいましたぁezweb emojiびんばら結成からずーっと見ていていつも踊りたいなぁezweb emojiって思ってますがezweb emoji見るのも大好きなんですよね〜ezweb emojiしかもサポートさせてもらって超近くで見れてラッキーezweb emojiです。
ばら祭りも楽しみにしてますよezweb emoji
あとー衣装を洗濯したいんですがぁ〜やっぱり手洗いですよねezweb emoji
教えて下さい〜ezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板