【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

エンドレス
石川ちゃ〜ん (3420)投稿日:2007年05月06日 (日) 22時25分 返信ボタン

昨日はほんとうにお疲れ様でした。
皆さんのお陰でびんばら初デビューを無事終える事ができました。すんごく嬉しかったです。
ただ、昨日からず〜っと『情熱のいろは丸』の音楽がエンドレスで頭の中をグルグル回っております。そう、今この瞬間も!!私だけでしょうか??

□きっと…/のんのん (3425)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 23時20分

昨日は、お疲れ様でした〜〜!!!
パレードやステージ、とっっても楽しかったですね(*^o^*)心配していた雨も降る事なく、やっぱりびんばらパワーは凄いっっezweb emojiezweb emoji
優秀賞までいただく事が出来て、最高ですね♪
本当に昨日は、笑いが絶えない1日でしたezweb emojiやっぱり、びんばらっていいなぁ〜ってつくづく思いましたo(^-^)o

さてさて、次はばら祭です!パレードは連続何回になるでしょうかσ(^-^;)
この調子で福山でも、びんばらパワー魅せちゃいましょうezweb emoji

石川さんだけじゃないはずですezweb emoji
のぞみは、今日もまた家で曲を聞いたのでなかなか頭から離れません(´∀`)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板