■
こんにちは(^Ω^)∩!! |
■
あやな
(235)投稿日:2004年03月30日 (火) 21時18分
|
 |
こんにちは!備ばら赤組サブ実行委員「あやな」です!! いよいよ全体練習がせまってきましたねぇ☆(゚o゚)振り渡しも全部終わりあとは踊り込みだけとなりましたね!頑張ってくださいね♪ でも、私はいよいよ明日大阪へとダンスの勉強をしに行きます。皆さん本当に今までありがとうございました(>_<)ここまでこれたのも、いろんな人に支えられてきたから頑張れました!!本当にありがとうございました♪♪ GWとバラ祭り、帰ってきたいんで皆さん頑張ってください(^○^)お客さん側として応援してます(*゜ω゜*) 本当に今までありがとうございました!! by:あやな
|
|
|
|
□がんばれ!/kenbow
(236)投稿日 : 2004年03月30日 (火) 23時34分
|
|
 |
こんばんは、kenbowです。 先日(3/6)はありがとうございました。
明日から新生活ですか。 環境が変わって大変なこともあると思いますが頑張って下さい! これからも応援してますよ。
P.S. GWとバラ祭りはビデオ撮影してみるのも楽しいかも・・^^; |
|
|
|
□ありがとうございました!/KAICCHO
(237)投稿日 : 2004年04月01日 (木) 03時11分
|
|
 |
毎度です!っと言っても初めて書き込みするんで、些か緊張しております。煽りの甲斐です。あやなネーさん、本日、大阪に立たれるそうで、(もう、大阪に着いてるのかな?)とても残念です。でも、備ばらの基本精神である「挑戦」を胸に掲げての旅立ちと言う事で、頼もしくも思います。本当にありがとうございました。いつも、当たり前のように居た先輩が居なくなるのは寂しいですが、参加できない躍りを一生懸命覚えて、一生懸命教えてくれたあやなネーさんの魂を受け継いで、僕も、相方のヤッさんも、気合入れてパレードに臨みます。もし都合がつくなら、是非、見に来てください。地方の上から最高の煽りを披露してみせます。ちなみに、大阪はとても素敵な都市です。思う存分、青春を謳歌して下さい。「誰も夢中で手を叩く!備後魂、大阪にもあり!」 大阪、頑張って下さい! |
|
|
|
□お世話になりました/あやなママ
(238)投稿日 : 2004年04月01日 (木) 11時23分
|
|
 |
あやなママです。娘が大変お世話になりました。 備バラの皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 備バラに所属できたおかげで、本当にいろんなことを学ぶことができたし、成長できたと思います。 いたらない点も多々あったと思いますが、大変温かい目で娘のことを見守っていただき、可愛がっていただけたこと、本当に心から感謝しています。これだけの人に支えられて、愛情をいっぱいいただけたことは、娘のこれからの人生にとって最高の財産となることと思います。 こんな経験をさせてくださったコーチをはじめ、備バラの皆様にはいくら感謝をしても足りないくらいです。本当にありがとうございました。
さて、娘ですが、無事に大阪へ旅立ちました。不安と期待に胸ふくらませている状態です。きっと大阪で頑張ってくれると思っています。 また、ちょくちょく帰ってくることと思いますので、その時はヨロシクお願いいたします(^-^) なお、アヤナの妹二人はこれからも赤組さんでお世話になりますので、こちらもよろしくお願いいたします。姉の頑張った成果が少しでも妹たちに反映されるとウレシく思います。
長い文章、失礼いたしました。
|