■
JFE&よさこい練習 |
■
☆地方車ゆうか☆
(3444)投稿日:2007年05月13日 (日) 23時28分
|
 |
今日は午前中JFEで踊ってきました♪ すっごくいい天気で気持ち良かったですよヾ(∀≦* ばら祭りの日も晴れますように☆★ 見に来て下さったみなさん、ありがとうございました!!!
そして今日のよさこい練習、私は地方車役で前から見させて頂いていたのですが、やっぱり備ばらパワーはすごいですね(><)見ていると自然に笑顔になります☆
来週はいよいよばら祭りですね!!!テンション上げて頑張っていきましょう♪♪
|
|
|
|
□梅田先生・神石のみなさん、ありがとうございました!/木村
(3446)投稿日 : 2007年05月14日 (月) 16時11分
|
|
 |
昨日の練習、とうとう梅田先生がじきじきにお出ましくださり、き、き、緊張しました〜〜〜〜! 先生の曲、今年も、大事に踊っています! 本当に、ありがとうございます!
そしてそして、神石よさこい踊り娘隊の皆様も、びんばらの練習を見て、 「色々勉強になりました!私達も頑張ります!」 とおっしゃって下さいました。 同じよさこい仲間として、私共も、いつも神石よさこい踊り娘隊さんのパワーに感動します。 これからも、仲良く、一緒に頑張っていきたいな〜!と思いました!
まもなくばら祭!!!
神石踊り娘隊さんは、福山をよさこいで盛り上げる為、今年初参加してくださいます! みなさまに楽しい思い出を作って帰っていただきたいので、 びんばらのみなさま、 どうぞ、一緒に写真撮ったり、トイレなどの道案内してあげたり、 神石よさこい踊り娘隊さんを、フォローアップしてあげて下さいませませ!
みんなで仲良く ばら祭! よろしくお願い申し上げまぁ〜〜〜す!!
|
|
|
|
□楽しかった〜〜/風船おやじ
(3447)投稿日 : 2007年05月14日 (月) 16時46分
|
|
 |
昨日は楽しい、楽しい、イベントと2連チャンとなり、約1時間の間に2006、2007二つを踊って、なかなか経験できない事だけに、ドキドキして楽しかったです。
JFEに行きステージの方にあがると客席には、たくさんのびんばらちゃんが来て応援してくれて、踊るのも楽しさ倍増!!となり、気持ちよかったです。
次のばら祭りでは福山街中をみんなで盛り上げ、びんばら祭りで楽しんじゃいましょう〜〜〜 |