■
おめでとうございます! |
■
備後新選組リーダー村上です(^O^)/
(3476)投稿日:2007年05月20日 (日) 18時39分
|
 |
お疲れ様でした(^O^)/そしてパッションローズ賞受賞おめでとうございますm(__)m 少しだけですがみなさんの演舞を見ることが出来ました。 本当に素晴らしくて、感動しました(T_T) 本当に本当におめでとうございますm(__)m 同じ福山のチームとして誇りに思いそして心より嬉しく思います! これからも備後のよさこいを一緒に盛り上げ行きましょう! 備バラバンザイo(^∇^o)(o^∇^)o
|
|
|
|
□気が付けば・・・/つよポン
(3480)投稿日 : 2007年05月21日 (月) 00時22分
|
|
 |
新選組さんには毎回踊りの巧みさと迫力には驚かされます。 そして気が付けば福山にはたくさんのよさこいチームが増えましたよね〜〜〜 前を進む支志団や新選組の勢いに吸い寄せられ気持ちは盛り上がりパレードを迎えさせてもらいました。
そして、いざ沿道を見ればたくさんのよさこい仲間が応援してくれいて、疲れを忘れうれしくなり、ほんとよさこいやっていてよかったと実感しました。 さて次はこれだけの備後のよさこいチームが集まるのはいつになるのかな?? またみんなで福山中に鳴子の音色を響かせたいです。 |