■
ありがとうございましたぁ |
■
ちひろ
(3478)投稿日:2007年05月20日 (日) 21時23分
|
 |
ばら祭、お疲れさまでした たぁのしかったぁ みんなとの初舞台、すっごい幸せでした 後ろから見る隊列はすっごいきれいで、鳥肌もんでした! みなさんの笑顔最高  サポートのみなさま、暑い中最高の笑顔で支えてくださりありがとうございました! 踊り子ちゃんのみなさんのがんばる背中にパワーをいただきました! 応援してくださったみなさま、ありがとうございました! ちびっこ連のみなさん、素敵なプレゼントありがとうございました ちひろは、幸せです びんばら、だいすき 
|
|
|
|
□最高!!/のんのん
(3479)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 22時31分
|
|
 |
皆さんお疲れさまでした そして、パッションローズ賞おめでとうございます(*^o^*) 本当に本当に楽しかったです!! 信号渡ったり、予想外のパトカーが通ったり、、それでも何もなかったかのように列を揃えて笑顔で踊り出す踊り子の皆さんを見て『さすが〜 』と感激しました(☆o☆)
パレードラストの時、何だか泣きそうになりつつも我慢してたんですが・・・・演舞終了したら、堪えられませんでした  ティッシュをくれた方、抱きしめてくれた方(笑)、一緒に泣いてくれた方、ありがとうございました(><;)
びんばら最高   大好きです (´∀`)
今日は暑い中、サポートをしてくださった皆さんありがとうございましたm(_ _)m♪ また、朝からステージを見に来てくださった皆さんもありがとうございました♪
1日お疲れさまでした 次は高知です 頑張っていきましょ〜〜\(^_^)/ |