【広告】楽天市場の買い物マラソン17日最終日17日はさらに39ショップで2倍追加中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました(^O^)/
木村 (3482)投稿日:2007年05月21日 (月) 03時01分 返信ボタン

びんばらの皆様、そして、新選組、支志團、神石踊り娘隊、しんいち踊り隊の皆様、そして、ばら祭を支えて下さった全ての皆様・・・・・、本当に楽しい一日を、ありがとうございました(^O^)/。

こんなステキな、刺激的な、ワクワクした一日を過ごす事ができる私達は、本当に幸せモンだなぁ・・・とつくづく思いましたo(^-^)o。
神様、びんばらの皆様、ありがとうございますぅ〜〜〜〜m(__)m。

さぁて、これから、運動会に、打ち上げにぃ〜〜〜(^O^)・・・・・楽しい事が続きまーす。
どうぞ皆様、おいで下さいね!

そして、ちょっと休憩したら、次、高知に向けての課題は・・・・・と(^_-)-☆。

また頑張って参りましょう〜〜〜〜(^O^)/。

P.S.ビデオ、一足先に見させていただきました。
すっ、すっ、素晴らしかったです!!\^o^/
ブラボーでした!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の買い物マラソン17日最終日17日はさらに39ショップで2倍追加中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板