【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あべさつきより。
あべっち&ヤダモン (3487)投稿日:2007年05月22日 (火) 00時03分 返信ボタン

みなさま、昨日はばら祭、楽しい一日でしたね。

直前まで寝ていたので心配してくださった方、
地方車ゼロ号にびんばらの旗を貸してくれたたつや君、バンドでくくってくれたちひろさん、
まさかのときのために近くにいてくれた(そのために東京から帰ってきてくれた)かおりさん、プラカードのくろちゃん、
最後の表彰式では、感極まって(みんなの迫力が怖くて・・・?)泣きそうなぼくを母親のごとく抱いてくださったりか丼さん、
さつきを先頭に出すアイデアをくださった木村隊長、
実行委員のみなさん、サポートのみなさん、踊り子のみなさん、多くの方々のお気遣いのおかげで、さつきはリタイヤせずにゴールすることができました。
ほんとうにあがとうございました。びんばら最高!感謝感激!!一生の思い出になります。

では、今度は打ち上げの日にお目にかかります。そしてまた、高知に向けて頑張っていきましょー☆

びんばらのみなさんありがとうございました。

□りか丼より。/りかどん (3492)投稿日 : 2007年05月22日 (火) 22時09分

颯希君と一緒に喜びを分かちあう事ができてりか丼も嬉しかったよi-mode emoji暑い一日でしたが先導の先導引っ張ってくれてありがとう〜〜〜〜〜i-mode emoji
打ち上げの日にまた相手してね(^-^ゞ
私達を支えて下さったサポートの皆さま、応援して下さった皆さま、家族の皆さま本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございましたm(__)mm(__)m
高知に向けて頑張って行きますのでどうぞ引き続き応援よろしくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板