楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん元気ですか。
腹筋なし子 (3566)投稿日:2007年06月19日 (火) 13時28分 返信ボタン

フラワー、ばら祭りお疲れ様でした。
見に行けなくてとて(^。^;)でも、ちゃんとどんなだったとかは聞きましたよ。すごく良かったそうですね♪
おめでとうございまーす。
これからは高知に向けてですねー、、いいなー。楽しいよな高知。
また行きたいな、、、。

木村コーチ
メールありがとございました。元気といえば、元気です(笑)
木村コーチの楽しい写真を携帯にいれ、時々見て笑って元気になってます。

ちひろちゃーん。元気そうだね。
甥っこ卒園して、姪っこがプールに行ってたよ。でも、今年はもうないみたいね(笑)
YMCAのキャンプ、参加したことがある、、、夕飯にスープカレーが出た、、他チームはちゃんとできたのにうちのグループはスープカレーで、、まずかった(笑)リーダーの苦笑い覚えてる。

□きゃぁ〜お久しぶりです/ちひろ (3571)投稿日 : 2007年06月20日 (水) 00時03分

腹筋なし子さん!お元気ですかi-mode emoji書き込みありがとうございますi-mode emojii-mode emoji
いつも応援してくださり、ありがたいですi-mode emoji
ちひろも、仕事忙しいですが、びんばら楽しませていただいて、びんばらに支えていただいてますi-mode emoji
甥っ子くん、元気ですか?今年は幼稚園指導がぐーんと減ってしまったのですi-mode emojiまた遊びにきてくださいねi-mode emoji
また、ゆっくりお会いしたいですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□おお〜〜〜!お久しぶり〜〜!/木村 (3572)投稿日 : 2007年06月20日 (水) 01時56分

なし子ちゃ〜ん、思い出してくれて、カキコミしてくれて、ありがとうございます〜〜!
元気でなによりです!
しかし、おうちで腹筋、たまにはしてね。
そして、腹筋あり子で再び高知ってのはいかがでしょうか?

今年も、楽しい高知・苦しい練習!がんばって参りたいと思います〜〜!
どうか、腹筋なし子ちゃんのパワーを送って下さいね!

□腹筋ですかあー/腹筋なし子 (3576)投稿日 : 2007年06月20日 (水) 21時46分

ええ、、腹筋、、ねえ(笑)なんでこんなにないんでしょうね。
小さい頃からなんですよね。元吹奏楽部だというのに。
今日、You Tubeというので検索かけたところ、なんと備ばらのバラ祭りでの踊りが見れました。途中まででした、、、。
去年とは違いますね、格好良かったですよー。

ちひろちゃんありがとうねー。
またゆっくり、、どこかで、、あのー、物産展?(笑)
にいたら、ちひろちゃんに出会えそうな気がします。

□もちろーん/ちひろ (3578)投稿日 : 2007年06月21日 (木) 01時17分

行く行く〜!
行く時は、連絡しますi-mode emoji
もしくは、一緒に行こ〜ってお誘いしちゃうかもi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板