| ■
デオデオでハイビジョン |
■
soundwavekuri
(3627)投稿日:2007年07月20日 (金) 21時48分
|
 |
木村コーチの依頼によりお知らせします。 デオデオの松浜町本店でテレビのコーナーでばら祭りのよさこいビデオが1日中流れてます、 ハイビジョンビデオで撮影されてますのですこぶる綺麗です、 繰り返し流されてるので見る価値あり、 16日月曜日に見たばかりですが以前から流されてますので まだ見れると思います!!
|
| |
|
| |
□行かなくちゃ!/木村
(3628)投稿日 : 2007年07月21日 (土) 05時47分
|
| |
 |
はい、はい! くりパパ、ナイス情報ありがとうございます〜!
皆様、ばら・フラワーのビデオ製作が遅れており、申し訳ございません。もうちょっと待ってて下さいませ〜〜〜〜!ペコペコ・・・・。
「ばら祭、どんな顔して踊ってたかしら・・・・?」 高知に向けて、ご自分のよさこいオーラの素晴らしさ研究に、その映像を見てみてはいかがでしょうか? と思い、BBSにカキコミお願いしました。
私も、一人ではテレビコーナーでじーっと見るのは恥ずかしいけど、誰かがいてくれたら安心して見る事出来そうです。 |
| |
|
| |
□/デオデオ
(3629)投稿日 : 2007年07月21日 (土) 19時47分
|
| |
 |
デオデオ行ってきました 覆面パトが通過するシーンで 血相を変えて走りまくる甲斐さんと竹内コーチ 随分と前の事の様に思えて懐かしかったです で ビデオを見た感想「背筋を伸ばして目線を高く!胸を張って!笑顔をもって!堂々と踊る!」 いつも木村コーチが言われている事ですよね 自分がどう踊れているのか どんな風に見られているのか?魅せれているのか?勉強になりました 写真の静止画像より動画の方が 周りとの動きの違いとか 表情とか 見栄えとか たくさん気付く事がありました ぜひデオデオに行ってみてください モニターの前で ば〜ら咲〜くま〜ち〜の〜とステップを踏んでしまった私です・・・ 明日も練習がんばろっと! |