楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

鳴子でマメが・・・
あべっち (3630)投稿日:2007年07月22日 (日) 22時08分 返信ボタン

先週は諸事情のため練習を休んでいましたあべっちです。

今日は体育館の中のムシ暑さと連続踊り。きつかったですねー。
僕は汗っかきなので、常に汗が滝のように流れていました。

先週休んだためか、右手の鳴子マメが皮が一枚めくれて困っていたら、踊り子のSさんにバンソウコウをいただきました。
そのおかげもあり、最後の5連続踊りもやり遂げることが出来ました。
マメがもう一枚めくれていたら、流血の惨事になるところでした。
本当ににありがとうございました。

今日の練習、本当にしんどかったので、自分的にちょっと自信になりました。
高知の本番で、「あのきつい練習を乗り切ってきたんだから!」と思えるような気がします。
あと2回、屋外練習ですね。これもきついんでしょうね。みなさんラストスパートです!頑張りましょー!!!

□はい!きつかったです!!/yパパ (3631)投稿日 : 2007年07月22日 (日) 22時23分

高知城隊形の踊りの頃から、きつくて!しんどくて!
掛け声かけなくていいとこでも、意識がモウロウとして、
声が出てしまい、りかちゃんに大笑いされてました。
来週はきっと、こんなもんじゃあないと思います。
みなさん、体調管理だけはしっかりして
臨みましょう!!!
以上

□お疲れ様でしたi-mode emoji/りかちゃんi-mode emoji (3633)投稿日 : 2007年07月22日 (日) 23時52分

今日は汗が止まらなくて風呂上がりという位びしゃこで着ていた服が重りのようで大変でした(--;)汗でフラッグコントロール難しかった〜i-mode emojiこのしんどい練習を乗り越えられたのだから外練も本番もきっと乗り越えられるはずi-mode emojiでも最後迄踊りきれたのは踊り子ちゃん一人一人の掛け声や励まし、はっしーの煽りがあったから皆頑張れたんだと思います。びんばらfamilyの温かさを感じた一日でしたi-mode emoji皆さんありがとう〜〜〜Yパパの一生懸命踊る姿かっこええよi-mode emoji笑顔も素敵よi-mode emoji外練頑張ろうねi-mode emoji
今日は皆さんお疲れ様でしたm(__)m風呂に入って疲れをとって下さいねi-mode emoji

□みなさんお元気ですか?/ちひろ (3634)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 00時16分

お久しぶりです、ちひろですi-mode emoji
今日も、お休みしてしまいました。実は来週も、祖母の3回忌のためお休みさせていただきますm(__)m
練習に行けない寂しさと、仕事でどうしようもない現実と、で、掲示板にも書き込みを控えてました。
曲を聞けば我慢が出来なくなるから、DVD見ればつらくなるから、かたくなによさこいから離れてましたi-mode emoji
実は、練習に行けず踊り子のみなさんに迷惑をかけてしまうのではないか、スタッフのみなさんにもたくさん迷惑かけているし、高知諦めようとも思っていました。

けど、練習休んでてもファミリーだって言ってくれた木村コーチ、たくさんフォローしてくださってるスタッフのみなさま、DVDの中から飛び出す勢いで躍ってる踊り子のみなさん、大好きなちびっこ連のみんながいるから、頑張ってみようと思いました。
ゆうかちゃんあやかちゃん、子どもたちのお世話ありがとうi-mode emoji
みんな、ちひろのこと忘れてないかなi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
今日久しぶりに曲をきいてみたら、勝手に体が動いて…
書き込みする勇気が出たので書き込んでみました。

スタッフのみなさま、踊り子のみなさま、サポートのみなさま、こんなちひろですがよろしくお願いいたしますm(__)m
行きたくても行けない仲間の分も、高知までの一日一日を大切に過ごしていきたいです。

□ハンパじゃなかった/トトロ (3635)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 00時31分

お疲れ様です 私も汗っかきなのですが、タオルを濡らしたかのように汗ダラダラでしたsoftbank emojiでも、しんどいのは、自分だけじゃないと踊っていて感じたし、これだけ練習したら、自信もついたし、始めた時に比べてよさこいに対する考えも変わりました 来週から外練習ですよ頑張りましょうねsoftbank emojisoftbank emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板