| ■
やっぱすごい! |
■
オーラ
(3632)投稿日:2007年07月22日 (日) 23時32分
|
 |
今日は少し遅れて練習入り(>_<) そこで 体育館の玄関に入ったとたん2つのすごいパワフルなオーラが目に刺さった よくよく見るとあさみちゃんとゆかちゃんでした(*^□^*)感動 その場に居るだけであれだけの存在感があるって羨ましいo(^-^)o 夏休みの間に、久々にあさみ先生のガールズのレッスンが受けたいヾ(=^▽^=)ノ 是非是非 検討してください!!(びんばら外の話でごめんなさい) 最後においしいコーヒーゼリーごちそうさまでした。仲間として・主婦として・母としての鏡です^ー^)人(^ー^尊敬!!
|
| |
|
| |
□お久しぶりで〜す♪/あさみ
(3636)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 00時58分
|
| |
 |
オーラさん、ありがとうございます〜〜! そんな…あさみには存在感もオーラも…これっぽっちもございませんよ(°∀゜)
いやぁ〜〜久しぶりにびんばらのみなさんにお会いできて、会う人みんなに『おかえり!』と声をかけてもらえて…とっっても嬉しかったです〜〜〜(T_T) ありがとうございます!
今日が高知練習初参加だったんですが…みなさんパワーアップしてましたねぇ〜(ノ゚O゚)ノ!本当〜に本当〜に素敵な笑顔でしたよ〜♪あさみも休んでいた分の遅れを取り戻せるよう、一生懸命頑張ります!( ̄▽ ̄;) 来週の外練も楽しみ〜〜♪日焼け対策などには気をつけて、みなさん頑張りましょうね☆ よろしくお願いします♪ |