楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっぱすごい!
オーラ (3632)投稿日:2007年07月22日 (日) 23時32分 返信ボタン

今日は少し遅れて練習入り(>_<)
そこで 体育館の玄関に入ったとたん2つのすごいパワフルなオーラが目に刺さった よくよく見るとあさみちゃんとゆかちゃんでした(*^□^*)感動
その場に居るだけであれだけの存在感があるって羨ましいo(^-^)o
夏休みの間に、久々にあさみ先生のガールズのレッスンが受けたいヾ(=^▽^=)ノ 是非是非 検討してください!!(びんばら外の話でごめんなさい)
最後においしいコーヒーゼリーごちそうさまでした。仲間として・主婦として・母としての鏡です^ー^)人(^ー^尊敬!!

□お久しぶりで〜す♪/あさみ (3636)投稿日 : 2007年07月23日 (月) 00時58分

オーラさん、ありがとうございます〜〜!
そんな…あさみには存在感もオーラも…これっぽっちもございませんよ(°∀゜)

いやぁ〜〜久しぶりにびんばらのみなさんにお会いできて、会う人みんなに『おかえり!』と声をかけてもらえて…とっっても嬉しかったです〜〜〜(T_T)
ありがとうございます!

今日が高知練習初参加だったんですが…みなさんパワーアップしてましたねぇ〜(ノ゚O゚)ノ!本当〜に本当〜に素敵な笑顔でしたよ〜♪あさみも休んでいた分の遅れを取り戻せるよう、一生懸命頑張ります!( ̄▽ ̄;)
来週の外練も楽しみ〜〜♪日焼け対策などには気をつけて、みなさん頑張りましょうね☆
よろしくお願いします♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板