楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ビデオ見ました
いく (3692)投稿日:2007年08月05日 (日) 23時38分 返信ボタン

今日は暑い中、外練&イベントお疲れ様でした!
帰ってさっそく頂いたビデオを見ました(^O^)/
みんな素晴らしくて、「びんばらかっこぇ〜!」と思わずテレビに向かって拍手をしていました。

思い返せば、初めて曲を聞いた時にもカッコイイなって思って、でもあんな難しい振りが私にできるかな?と思ったり、いろんなことがありました。
この半年すごく楽しかったです(^_-)-☆
これも、いろんな方にお世話になったからだと思います。
みなさん本当にありがとうございました!
高知では悔いのないように、おもいっきり楽しんで素敵な思い出をつくりたいと思います\^o^/

□僕もezweb emoji/へい (3693)投稿日 : 2007年08月06日 (月) 00時20分

僕もフラワーまで見さしてもらいましたezweb emojiストップモーションが終わると、出てきたのは厚着をしてる人達、半年前初めてびんばらに行ったあの日ezweb emojiあの頃は何すればいいのやらホントわからなかった.その時から今日まで半年間!数字で言えば簡単かもしれないけど、その中身は言葉では言い表せないほどの膨大な数の刻が確かにありましたezweb emojiそれがあったから今の自分がいますezweb emoji人生にまたとない経験を積むことができて幸運ですezweb emoji来週はいよいよ高知ezweb emojiezweb emojiテンションの上がった僕たちでペギーさんを仰天させてやりましょう(笑)ezweb emojiezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン10月27日午前9時59分まで開催!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板